Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/69374
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPrijatmoko, Dwi-
dc.contributor.advisorUtami, Hj Sri-
dc.contributor.authorRahmawati-
dc.date.accessioned2015-12-30T07:50:36Z-
dc.date.available2015-12-30T07:50:36Z-
dc.date.issued2015-12-30-
dc.identifier.nim991610101007-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69374-
dc.description.abstractSetiap manusia memerlukan bahan makanan untuk menunjang kelangsungan hidupnya .Dengan menggunakan bahan makanan ,manusia membangun sel sel tubuhnya dan menjaganya agar tetap sehat dan berfungsi sebagaimana mestinya.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPengaruh konsumsi panganen_US
dc.subjectKemampuan Kognitif Siswa SMUen_US
dc.titlePengaruh Konsumsi Pangan Terhadap Kemampuan Kognitif Siswa SMU di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember.en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
991610101007 Rahmawati_.pdf14.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools