Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/69245
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sutjiati, Rina | - |
dc.contributor.advisor | Harmono, Happy | - |
dc.contributor.author | Astuti, Dewi Indri | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-30T02:18:39Z | - |
dc.date.available | 2015-12-30T02:18:39Z | - |
dc.date.issued | 2015-12-30 | - |
dc.identifier.nim | 001610101034 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69245 | - |
dc.description.abstract | Vitamin C untuk penyembuhan luka pada rongga mulut sudah sejak lama diketahui yaitu ketika orang sariawan mereka memakan buah jeruk yang rasanya masam. buah jeruk mempunyai kandungan vitamin C yang cukup tinggi yaitu dalam 100 gram buah jeruk mengandung vitamin C sebanyak 43 mg, dimana peranan vitamin C disini untuk perawatan suportif. berdasarkan hal ini, maka penulis tertarik untuk mengetahui apakah pemberian vitamin C berpengaruh terhadap ketebalan epitel pada proses penyembuhan luka pada Gingival tikus dan apakah ada perbedaan pengaruh terhadap ketebalan epitel setelah pemberian vitamin C pada hari 1,3,7 dan 15. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Gambaran Mikroskopis Ketebalan Epitel Gingiva | en_US |
dc.subject | Penyembuhan Luka Pada Tikus Wistar | en_US |
dc.title | Gambaran mikroskopis ketebalan epitel gingiva setelah pemberian vitamin C pada proses penyembuhan luka pada tikus wistar (Rattus norvegiccus) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Dentistry |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
001610101034 Dewi Indri Astuti.pdf | 14.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools