Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/67801
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SULISTIYANI | - |
dc.contributor.advisor | BARID, IZZATA | - |
dc.contributor.author | SUGIHARTI, HERNY | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-18T01:00:42Z | - |
dc.date.available | 2015-12-18T01:00:42Z | - |
dc.date.issued | 2015-12-18 | - |
dc.identifier.nim | 981610101075 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67801 | - |
dc.description.abstract | BEBERAPA MINUMAN RINGAN YANG BEREDAR, SECARA GLOBAL DIKETAHUI SECARA PASTI DAPAT MENYEBABKAN DEMINERALISASI EMAIL. HAL INI DIAKIBATKAN KANDUNGAN ASAM DARI MINUMAN TERSEBUT . SALIVADENGAN PH,VOLUME DAN VISKOSITAS SALIVA YANG NORMAL DAPAT MELINDUNGI RONGGA MULUT, DENGAN PEMBERSIHAN MEKANIS, YANG MENGHASILKAN PENGURANGAN PLAK. PELUMURAN ELEMEN GIGI-GELIGI YANG DAPAT MENGURANGI KEAUSAN OKLUSI, PENGARUH BUFFER DAPAT MENEKAN NAIK TURUNNYA DERAJAT ASAM DAN DEKALSIFIKASI ELEMEN GIGI-GELIGI DAPAT DIHAMBAT | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | MINUMAN RINGAN TERHADAP DERAJAT KEASAMAN | en_US |
dc.title | PENGARUH MINUMAN RINGAN TERHADAP DERAJAT KEASAMAN,VOLUME, DAN VIKSKOSITAS SALIVA PADA ANAK USIA 10-12 TAHUN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Dentistry |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
981610101075 Herny Sugiharti.pdf | 13.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools