Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/67801
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSULISTIYANI-
dc.contributor.advisorBARID, IZZATA-
dc.contributor.authorSUGIHARTI, HERNY-
dc.date.accessioned2015-12-18T01:00:42Z-
dc.date.available2015-12-18T01:00:42Z-
dc.date.issued2015-12-18-
dc.identifier.nim981610101075-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67801-
dc.description.abstractBEBERAPA MINUMAN RINGAN YANG BEREDAR, SECARA GLOBAL DIKETAHUI SECARA PASTI DAPAT MENYEBABKAN DEMINERALISASI EMAIL. HAL INI DIAKIBATKAN KANDUNGAN ASAM DARI MINUMAN TERSEBUT . SALIVADENGAN PH,VOLUME DAN VISKOSITAS SALIVA YANG NORMAL DAPAT MELINDUNGI RONGGA MULUT, DENGAN PEMBERSIHAN MEKANIS, YANG MENGHASILKAN PENGURANGAN PLAK. PELUMURAN ELEMEN GIGI-GELIGI YANG DAPAT MENGURANGI KEAUSAN OKLUSI, PENGARUH BUFFER DAPAT MENEKAN NAIK TURUNNYA DERAJAT ASAM DAN DEKALSIFIKASI ELEMEN GIGI-GELIGI DAPAT DIHAMBATen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMINUMAN RINGAN TERHADAP DERAJAT KEASAMANen_US
dc.titlePENGARUH MINUMAN RINGAN TERHADAP DERAJAT KEASAMAN,VOLUME, DAN VIKSKOSITAS SALIVA PADA ANAK USIA 10-12 TAHUNen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
981610101075 Herny Sugiharti.pdf13.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools