Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/67729
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLaksminingsih, Retno-
dc.contributor.advisorIndahyani, Didin Erma-
dc.contributor.authorRAHAYU, Rosita-
dc.date.accessioned2015-12-17T06:59:58Z-
dc.date.available2015-12-17T06:59:58Z-
dc.date.issued2015-12-17-
dc.identifier.nim971610101086-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67729-
dc.description.abstractBawang putih merupakan tanaman pertanian yang relatif mudah didapatkan dan harganya terjangkau. Bawang putih mempunyai kandungan zat yang berguna sebagai antibakteri dan antiradang.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectOBAT TRADISIONALen_US
dc.titlePengaruh lama pemberian perasan bawang putih (Allium sativium L.) secara peroral terhadap jumlah koloni bakteri dalam darah tikus putih (Wistar) jantan yang dipapar bakteri streptococcus muttansen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
971610101086 Rosita Rahayu.pdf10.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools