Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/67682
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLaksminingsih, Retno-
dc.contributor.advisorSubiyantoro, Sonny-
dc.contributor.authorWATI, Wiwik Widya-
dc.date.accessioned2015-12-17T03:05:43Z-
dc.date.available2015-12-17T03:05:43Z-
dc.date.issued2015-12-17-
dc.identifier.nim971610101012-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67682-
dc.description.abstractSejak gigi erupsi maka semua permukaan gigi mempunyai risiko terserang karies. Dari beberapa faktor yang menyebabkan karies, mikroorganisme merupakan faktor penting dalam proses terjadinya karies.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKARIES GIGIen_US
dc.titleEfektivitas kumur-kumur dengan Baking Soda 2% terhadap indeks plak dan jumlah koloni bakteri saliva rongga muluten_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
971610101012 Wiwik Widya Wati.pdf11.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools