Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/64852
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SRIONO | - |
dc.contributor.author | WIDODO, YOYON SRI | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-26T04:32:48Z | - |
dc.date.available | 2015-11-26T04:32:48Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-26 | - |
dc.identifier.nim | 9608031193 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/64852 | - |
dc.description.abstract | Tujuan dari penulisan laporan ini adalah untuk mengetahui dan memahami pelaksanaan administrasi produksi pada proses pengadaan bahan baku, sortasi, penimbangan, pengguntingan, pencucian, proses pengisian ikan dalam kaleng, exshausting, pengisian sauce, dan penutupan kaleng, serta proses sterilisasi, pendinginan, pengepakan, dan penyimpanan pada PT. Karya Manunggal Prima Sukses Kecamatan Muncar Kabupaten Banyuwangi, | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | ADMINISTRASI | en_US |
dc.subject | PRODUKSI | en_US |
dc.title | PELAKSANAAN ADMINISTRASI PRODUKSI PADA PT. KARYA MANUNGGAL PRIMA SUKSES MUNCAR-BANYUWANGI | en_US |
dc.type | Technical Report | en_US |
Appears in Collections: | DP-Company Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yoyon Dwi Widodo 960803101193 AP.pdf | 10.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.