Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/64852
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSRIONO-
dc.contributor.authorWIDODO, YOYON SRI-
dc.date.accessioned2015-11-26T04:32:48Z-
dc.date.available2015-11-26T04:32:48Z-
dc.date.issued2015-11-26-
dc.identifier.nim9608031193-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/64852-
dc.description.abstractTujuan dari penulisan laporan ini adalah untuk mengetahui dan memahami pelaksanaan administrasi produksi pada proses pengadaan bahan baku, sortasi, penimbangan, pengguntingan, pencucian, proses pengisian ikan dalam kaleng, exshausting, pengisian sauce, dan penutupan kaleng, serta proses sterilisasi, pendinginan, pengepakan, dan penyimpanan pada PT. Karya Manunggal Prima Sukses Kecamatan Muncar Kabupaten Banyuwangi,en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectADMINISTRASIen_US
dc.subjectPRODUKSIen_US
dc.titlePELAKSANAAN ADMINISTRASI PRODUKSI PADA PT. KARYA MANUNGGAL PRIMA SUKSES MUNCAR-BANYUWANGIen_US
dc.typeTechnical Reporten_US
Appears in Collections:DP-Company Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yoyon Dwi Widodo 960803101193 AP.pdf10.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.