Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/63903
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Agus Tomi, Veri | - |
dc.contributor.author | Suroso, Imam | - |
dc.contributor.author | Ari Subagio, N. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-05T04:53:32Z | - |
dc.date.available | 2015-10-05T04:53:32Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/63903 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Diferensiasi, Variasi, dan Inovasi Produk terhadap Kepuasan Konsumen melalui Keunggulan Bersaing pada produk Edamame PT. Mitratani 27 Jember. Populasi dari penelitian ini adalah konsumen dari produk Edamame pada PT. Mitratani 27 Jember. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Jumlah sampel diperoleh sebanyak 150 responden. Metode analisis menggunakan Struktural Equation Modelling (SEM). Hasil penelitian menunjukan bahwa Diferensiasi, Variasi, dan Inovasi Produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen melalui keunggulan bersaing. Variasi dan Inovasi produk juga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, sedangkan diferensiasi produk terhadap kepuasan konsumen tidak berpengaruh secara signifikan. | en_US |
dc.publisher | UNEJ | en_US |
dc.relation.ispartofseries | ARTIKEL ILMIAH MAHASISWA; | - |
dc.subject | Diferensiasi | en_US |
dc.subject | Variasi | en_US |
dc.subject | Inovasi | en_US |
dc.subject | Keunggulan Bersaing | en_US |
dc.subject | Kepuasan Konsumen. | en_US |
dc.title | Pengaruh Diferensiasi, Variasi, dan Inovasi Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Melalui Keunggulan Bersaing Pada Produk Edamame PT. Mitratani 27 Jember | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | SRA-Economic and Business Article |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Veri Agus Tomi.pdf | 214.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.