Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/61715
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMarianingtyas, Fransiska Desi-
dc.contributor.authorKantun, Sri-
dc.contributor.authorWahyuni, Sri-
dc.date.accessioned2015-03-12T01:35:55Z-
dc.date.available2015-03-12T01:35:55Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/61715-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui perkembangan Selisih Hasil Usaha (SHU) serta mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi perkembangan SHU pada pada PRIMKOP Dharma Putra Balawara Kabupaten Jember tahun 2010-2012. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Metode penentuan lokasi penelitian menggunakan metode purposive. Metode pengumpulan data yang digunakan terdiri dari metode: dokumen, wawancara, dan observasi. Analisis data yang digunakan adalah analisis deskriptif dan analisis trend yaitu menggambarkan perkembangan SHU pada PRIMKOP Dharma Putra Balawara Kabupaten Jember tahun 2010-2012 dengan menggunakan grafik. Hasil penelitian menunjukkan Perkembangan Selisih Hasil Usaha (SHU) Pada PRIMKOP Dharma Putra Balawara Kabupaten Jember tahun 2010-2012 mengalami peningkatan dari tahun ke tahunnya terutama pada tahun 2012 mengalami peningkatan yang signifikan. Ada beberapa faktor yang mempengaruhi perkembangan SHU tersebut salah satunya adalah partisipasi anggota.en_US
dc.publisherUNEJen_US
dc.relation.ispartofseriesArtikel Ilmiah Mahasiswa;-
dc.subjectSelisih Hasil Usaha dan perkembangan SHU Pada PRIMKOP Dharma Putra Balawara Kabupaten Jemberen_US
dc.titleANALISIS PERKEMBANGAN SELISIH HASIL USAHA (SHU) PADA PRIMKOP DHARMA PUTRA BALAWARA KABUPATEN JEMBER TAHUN 2010-2012en_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:SRA-Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fransiska.pdf259.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.