Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/59160
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPuspa Sari, Anggreini-
dc.contributor.authorIswono, Sugeng-
dc.contributor.authorWahyuni, Sri-
dc.date.accessioned2014-09-04T04:51:28Z-
dc.date.available2014-09-04T04:51:28Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/59160-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan sejauh mana Pengawasan Produksi Kue Bagiak Pada Usaha Dagang (UD) Pandan Arum Rogojampi Banyuwangi. Hal ini dilakukan dengan menggunakan metode Analisis Domain dan Taksonomi. Penelitian ini dilakukan dengan metode snowball sampling yang dalam penentuan sampelnya mula-mula jumlahnya kecil kemudian membesar. Dalam penentuan sampel, awalnya hanya dipilih dua atau tiga orang sebagai informan tetapi karena dirasa data yang diberikan belum lengkap, maka peneliti mencari orang lain untuk melengkapi data yang diperoleh dari orang sebelumnya. Wawancara dilakukan oleh pimpinan, kepala bagian produksi, bagian pengiriman dan konsumen perusahaan. hasilnya kemudian dianalisis dengan menggunakan metode Analisis Domain dan Taksonomi. Proses produksi yang dilakukan oleh UD Pandan Arum Rogojampi Banyuwangi adalah jenis produksi terus menerus (Continous Process) karena dalam kegiatan produksinya dimulai dari bahan baku sampai produk jadi yang meliputi serangkaian tahapan proses produksi. Pengawasan yang dilakukan meliputi pengawasan pada tahap input, transformasi dan output.en_US
dc.publisherUNEJen_US
dc.relation.ispartofseriesArtikel Ilmiah Hasil Penelitian Mahasiswa;-
dc.subjectPengawasan Produksien_US
dc.subjectAnalisis Taksonomi dan Domainen_US
dc.titlePENGAWASAN PRODUKSI KUE BAGIAK PADA USAHA DAGANG (UD) PANDAN ARUM ROGOJAMPI BANYUWANGIen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:SRA-Social And Politic

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anggreini Puspa Sari.pdf321.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.