Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/58775
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ardhana, Arie | - |
dc.contributor.author | Suhartono | - |
dc.contributor.author | Mastika, I Ketut | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-11T03:14:49Z | - |
dc.date.available | 2014-08-11T03:14:49Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/58775 | - |
dc.description.abstract | Setiap perusahaan, baik perusahaan kecil maupun perusahaan besar pada umumnya mempunyai tujuan utama untuk memperoleh keuntungan atau laba yang optimal. Berhasil tidaknya suatu perusahaan dalam operasinya dipengaruhi oleh kemampuan manajerial dalam melihat kemungkinan dalam kesempatan di masa yang akan datang. Salah satu keputusan yang diambil adalah keputusan dalam bidang produksi, menyangkut keseluruhan kegiatan yang berkaitan dengan pengadaan suatu barang. Tidak terlepas dari masalah ini adalah penetapan besarnya bahan baku. Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui implementasi pengendalian persediaan bahan baku kopi pada Perusahaan Daerah Perkebunan Kabupaten Jember. | en_US |
dc.publisher | UNEJ | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Artikel Ilmiah Hasil Penelitian Mahasiswa; | - |
dc.subject | Pengendalian | en_US |
dc.subject | Bahan Baku | en_US |
dc.subject | Kopi | en_US |
dc.subject | Persediaan | en_US |
dc.subject | Kemampuan Produksi | en_US |
dc.title | IMPLEMENTASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KOPI OLAHAN PADA PERUSAHAAN DAERAH PERKEBUNAN KABUPATEN JEMBER | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | SRA-Social And Politic |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Arie Ardhana.pdf | 312.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.