Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/57841
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAsnawati-
dc.date.accessioned2014-06-27T00:31:49Z-
dc.date.available2014-06-27T00:31:49Z-
dc.date.issued2014-06-27-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/57841-
dc.description.abstractTahu dan olahannya merupakan salah satu makanan yang digemari oleh masyarakat. Kondisi ini memicu perkembangan industri tahu seiring dengan peningkatan permintaan tahu. Perkembangan ini selain mampu meningkatkan pendapatan masyarakat, juga memiliki dampak negatif berupa pencemaran udara, air dan tanah akibat pembuangan limbah tahu baik berupa limbah cair maupun limbah padat secara langsung ke lingkungan. Pengolahan limbah sebelum pembuangan jarang dilakukan karena memerlukan biaya tambahan dan teknologi yang memadai. Pada proposal ini ditawarkan penerapan Ipteks dalam pembuatan tahu yang ramah lingkungan, dimana semua limbah pengolahan tahu dapat dimanfaatkan menjadi alternatif makan dan minuman sehingga tidak ada yang terbuang ke lingkungan.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectPENERAPAN IPTEKS DALAM PEMBUATAN TAHU RAMAH LINGKUNGAN DAN PRODUK OLAHAN LIMBAH TAHU PADA IBU-IBU PKKen_US
dc.titlePENERAPAN IPTEKS DALAM PEMBUATAN TAHU RAMAH LINGKUNGAN DAN PRODUK OLAHAN LIMBAH TAHU PADA IBU-IBU PKKen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:CSR-Hibah Pengabdian Lain-lain

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1.cover.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open
2.Pengesahan.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open
3.Ringkasan.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open
4.prakata.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open
5.daftarisi.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open
6.pendahuluan.pdf107.8 kBAdobe PDFView/Open
7.TARGET DAN LUARAN.pdf61.78 kBAdobe PDFView/Open
8.HASIL YANG DICAPAI.pdf506.47 kBAdobe PDFView/Open
9.KESIMPULAN DAN SARAN.pdf66.18 kBAdobe PDFView/Open
10.DAFTAR PUSTAKA.pdf113.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.