Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/3042
Title: PERILAKU KEWIRAUSAHAAN PEDAGANG KULINER DI DAERAH KAMPUS UNIVERSITAS JEMBER DI JALAN KALIMANTAN DAN JAWA KABUPATEN JEMBER
Authors: Ayu Herlina
Ayu Herlina
Keywords: “Perilaku Kewirausahaan Pedagang Kuliner Di Daerah Kampus Universitas jember di Jalan Kalimantan dan Jawa Kabupaten jembe
Issue Date: 3-Dec-2013
Series/Report no.: . 080210301035;
080210301035;
Abstract: Perilaku kewirausahaan Pedagang kaki lima ini Studi Kasus pada Pedagang Kuliner di Jalan Kalimantan dan Jalan Jawa Kabupaten Jember. Menjadi Pedagang kaki lima merupakan alternative pekerjaan yang dapat dilakukan sebagian masyarakat yang tidak tertapung dalam sector ekonomi formal. Penelitian ini menitikberatkan pada perilaku kewirausahaan yang mencakup aspek kepercayaan diri, kesediaan menanggung resiko dan kemauan kreatif-inovatif yang ada pada para pedagang kuliner kaki lima
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/3042
Appears in Collections:UT-Faculty of Teacher Training and Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ayu Herlina - 080210301035_1.pdf1.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools