Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/21592
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDian Febri Rachmania-
dc.date.accessioned2014-01-23T01:04:44Z-
dc.date.available2014-01-23T01:04:44Z-
dc.date.issued2014-01-23-
dc.identifier.nimNIM081903103012-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/21592-
dc.description.abstractSurvei ini melakukan inventori dan evaluasi eksisting infrastruktur pada Desa Semambung Kecamatan Jatibanteng Kabupaten Situbondo. Adapun sasaran survei untuk membuat gambar detail infrastruktur jalan dan irigasi yang rusak. Secara geografis Desa Semambung Kecamatan Jatibanteng Kabupaten Situbondo letaknya jauh dipedalaman, perbukitan/pegunungan. Hasil survei jalan di desa tersebut 54,1% jalan rusak dari total seluruh panjang jalan 40.170 m, dan kondisi fisik jalan yang baik 45,9%, jalan rusak terkelupas 11,08%, jalan pelepasan butiran 16,31%. Jalan rusak ringan 15%, jalan rusak parah 1,24% dan jalan makadam 10,46%. Adapun penyediaan air irigasi di desa tersebut masih belum lancar dan tidak sesuai dengan fungsinya. Total panjang saluran irigasi di Desa Semambung adalah 7.400 m dan terdapat bangunan saluran primer 37,8%, saluran sekunder 39,1%, dan saluran tersier 22,9%. Survei ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan dan pemahaman serta alternatif pemecahan permasalahan tentang kondisi jalan dan irigasi desa tertinggal Desa Semambung Kecamatan Jatibanteng Kabupaten Situbondo.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries081903103012;-
dc.subjectSurvei Inventori, Evaluasi Infrastruktur Jalan dan Irigasien_US
dc.titleSURVEI INVENTORI INFRASTRUKTUR JALAN DAN IRIGASI DESA SEMAMBUNG KECAMATAN JATIBANTENG KABUPATEN SITUBONDOen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Engineering

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dian Febri Rachmania - 081903103012_1.pdf519.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.