Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/19520
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rosi Purwitasari Utami | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-21T04:18:18Z | - |
dc.date.available | 2014-01-21T04:18:18Z | - |
dc.date.issued | 2014-01-21 | - |
dc.identifier.nim | NIM090903101026 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/19520 | - |
dc.description.abstract | Retribusi Daerah merupakan salah satu sumber penyumbang utama pada khas daerah, khususnya pada Pendapatan Asli Daerah Kegiatan Praktek Kerja Nyata Tarif yang digunakan dalam menentukan pemungutan retribusi Pasar Hewan saat ini telah menggunakan ketentuan terbaru yang telah diatur dalam Perda Hasil Pemungutan Retribusi Pasar Hewan tersebut disetorkan ke Khas Daerah melalui Bank Jatim oleh Mantri Pasar dengan membawa Hasil Pungutan dan STS Dalam usaha untuk menghindari terjadinya kecurangan-kecurangan yang dilakukan oleh pembeli, pedagang atau petugas pada Pemungutan Retribusi Pasar Hewan, Mantri Pasar menunjuk salah satu petugas Unit Pasar yang diberi kepercayaan lebih dan Kepala Desa setempat untuk membantu tugas Mantri Pasar. Tugas tersebut yaitu mengawasi jalannya aktivitas Pasar Hewan dan Pemungutan Retribusi Pasar Hewan Rambipuji. Dalam pelaksanaan pemungutan retribusi yang merupakan unsur penunjang Pendapatan Asli Daerah | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 090903101026; | - |
dc.subject | PROSEDUR PELAKSANAAN RETRIBUSI PASAR HEWAN | en_US |
dc.title | PROSEDUR PELAKSANAAN RETRIBUSI PASAR HEWANPADA DINAS PASAR KABUPATEN JEMBER UNIT PASAR RAMBIPUJI | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Appears in Collections: | DP-Taxation |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rosi Purwitasari Utami - 090903101026_1.pdf | 113.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.