Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1901 to 1920 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-01-28 | KARAKTERISASI SELAI LEMBAR BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAH | Yuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Bumi, Dewi Sekar |
| 2016-01-28 | FORMULASI SAVORY BARBECUE FLAVOR DARI HIDROLISAT PROTEIN IKAN GULAMAH (Johnius belangerii) | Witono, Yuli; Diniyah, Nurud; Hamidah |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DISUBSTITUSI TEPUNG GAYAM (Inocarpus edulis) | Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; Rahayu, Nuril Puspita |
| 2016-01-28 | PRODUKSI MINUMAN BERBASIS KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERFERMENTASI DENGAN VARIASI PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE | Giyarto; Herlina; Shintani, Desy Margi |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.) | Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya |
| 2016-01-28 | STUDI BASEFLOW MENGGUNAKAN PERBANDINGAN 6 METODE RDF (Recursive Digital Filter) (Studi Kasus di DAS Wilayah UPT PSDA Bondowoso | Indarto; Wahyuningsih, Sri; Ratnasari, Desi |
| 2016-01-28 | EVALUASI MUTU MINYAK KELENTIK DENGAN PENAMBAHAN KAPSUL ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI DAN BHT: KAJIAN JENIS KEMASAN | Sukatiningsih; Fitriyana, Nurul Isnaini; Firdaus, Habib |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum | Nafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh |
| 2016-01-28 | PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSI | Praptiningsih S, Yhulia; Lindriati, Triana; Wahyudi, Inna Manikam |
| 2016-01-28 | STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI SUWAR-SUWIR DI KABUPATEN JEMBER | Wibowo, Yuli; Novijanto, Noer; Putri, Indhira Pertiwi |
| 2016-01-28 | ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ABON JANTUNG PISANG (Musa acuminata balbisiana Colla.) DENGAN PENAMBAHAN KELUWIH (Artocarpus camansi) | Kuswardhani, Nita; Lindriati, Triana; HASTANTO |
| 2016-01-28 | PENGGUNAAN EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr) PADA TIKUS HIPERLIPIDEMIA UNTUK MEMPERBAIKI PROFIL LIPID | Herlina; Fauz, Mukhammad; Rinaldy, Gilang |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA | Suwasono, Sony; Ariefandie F, Noor; Karinawantika, Exti Insaf |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT (Theobroma cacao) - REMPAH SERTA STABILITAS POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN | Sari, Puspita; Praptiningsih, Yhulia; Utari, Eksi |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA | Suwasono, Sony; Febrianto, Noor Ariefandie; MAHARDIKA, EKO LUTFI |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTA | Suwasono, Sony; Tamtarini; Kurniawati, Dwi |
| 2016-01-28 | PERUBAHAN KARAKTERISTIK MIE MOJANG (MOCAF - JAGUNG) YANG DIBUAT DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT | Diniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Setiawati, Denik |
| 2016-01-28 | KARAKTERISASI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) HASIL FERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarum | Giyarto; Jayus; Setiawan, Dani |
| 2016-01-28 | KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARY | Sari, Puspita; Maryanto; Hastri, Cintya |
| 2016-01-28 | SIFAT FUNGSIONAL DAN ANTI NUTRISI TEMPE BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIH | Diniyah, Nurud; Maryanto; Agustina, Binarti |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1901 to 1920 of 2825