UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1901 to 1920 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-28KARAKTERISASI SELAI LEMBAR BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN VARIASI RASIO DAGING DAN KULIT BUAHYuwanti, Sih; Choiron, Miftahul; Bumi, Dewi Sekar
2016-01-28FORMULASI SAVORY BARBECUE FLAVOR DARI HIDROLISAT PROTEIN IKAN GULAMAH (Johnius belangerii)Witono, Yuli; Diniyah, Nurud; Hamidah
2016-01-28KARAKTERISTIK MIE KERING YANG DISUBSTITUSI TEPUNG GAYAM (Inocarpus edulis)Windrati, Wiwik Siti; Nafi, Ahmad; Rahayu, Nuril Puspita
2016-01-28PRODUKSI MINUMAN BERBASIS KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN TEPUNG BIJI NANGKA TERFERMENTASI DENGAN VARIASI PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSEGiyarto; Herlina; Shintani, Desy Margi
2016-01-28KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya
2016-01-28STUDI BASEFLOW MENGGUNAKAN PERBANDINGAN 6 METODE RDF (Recursive Digital Filter) (Studi Kasus di DAS Wilayah UPT PSDA BondowosoIndarto; Wahyuningsih, Sri; Ratnasari, Desi
2016-01-28EVALUASI MUTU MINYAK KELENTIK DENGAN PENAMBAHAN KAPSUL ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI DAN BHT: KAJIAN JENIS KEMASANSukatiningsih; Fitriyana, Nurul Isnaini; Firdaus, Habib
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarumNafi, Ahmad; Giyarto; Kurniana, Laili Masithoh
2016-01-28PEMBUATAN VEGETABLE FLAVOUR MENGGUNAKAN JAMUR MERANG TERFERMENTASI GARAM DENGAN TEKNIK EKSTRUSIPraptiningsih S, Yhulia; Lindriati, Triana; Wahyudi, Inna Manikam
2016-01-28STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI SUWAR-SUWIR DI KABUPATEN JEMBERWibowo, Yuli; Novijanto, Noer; Putri, Indhira Pertiwi
2016-01-28ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ABON JANTUNG PISANG (Musa acuminata balbisiana Colla.) DENGAN PENAMBAHAN KELUWIH (Artocarpus camansi)Kuswardhani, Nita; Lindriati, Triana; HASTANTO
2016-01-28PENGGUNAAN EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr) PADA TIKUS HIPERLIPIDEMIA UNTUK MEMPERBAIKI PROFIL LIPIDHerlina; Fauz, Mukhammad; Rinaldy, Gilang
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Ariefandie F, Noor; Karinawantika, Exti Insaf
2016-01-28KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT (Theobroma cacao) - REMPAH SERTA STABILITAS POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANSari, Puspita; Praptiningsih, Yhulia; Utari, Eksi
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Febrianto, Noor Ariefandie; MAHARDIKA, EKO LUTFI
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTASuwasono, Sony; Tamtarini; Kurniawati, Dwi
2016-01-28PERUBAHAN KARAKTERISTIK MIE MOJANG (MOCAF - JAGUNG) YANG DIBUAT DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKATDiniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Setiawati, Denik
2016-01-28KARAKTERISASI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) HASIL FERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarumGiyarto; Jayus; Setiawan, Dani
2016-01-28KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARYSari, Puspita; Maryanto; Hastri, Cintya
2016-01-28SIFAT FUNGSIONAL DAN ANTI NUTRISI TEMPE BERBAHAN BAKU KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DAN KORO KRATOK (Phaseolus lunatus L.) PUTIHDiniyah, Nurud; Maryanto; Agustina, Binarti
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1901 to 1920 of 2825