UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1861 to 1880 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-13UJI KINERJA ALAT PENGERING TIPE PUTAR (ROTARY DRYER) UNTUK PENGERINGAN PUPUK ORGANIK (KOMPOS) DARI KULIT BUAH KAKAOAHMAD, Hamid; SISWIJANTO; WIDYOTOMO, Sukrisno; UTOMO, Dwi Kintoko Ari
2016-05-13EVALUASI TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENERAPAN SPOSANITASI PADA UNIT USAHA MAKANAN DAN MINUMAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBERHILMAH, Dwi Hadiyati Nurul
2016-05-13APLIKASI METODE SIMPLEX DAN ANALISIS SENSITIVITAS DALAM OPTIMALISASI PENGGUNAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KRUPUK UDANG : STUDI KASUS DI PERUSAHAAN KRUPUK TUGU MONAS PUGER JEMBERMOEN'IM, Achamad Marzuki; KASIM, Soebowo; PURNOMO, Bambang Hery; DWI PRASETYA, Puguh
2016-05-13PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEINWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; RAHMAWATI, Diyan Yuli
2016-05-13PENGARUH SUBSITUSI TERIGU OLEH PATI GARUT DENGAN IMBANGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIK COOKISWITONO, Yuli; SARI, Puspita; KURNIAWAN, Dimas Firman
2016-05-13VARIASI JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NATRIUM KARBONAT (NA,CO,) PADA PEMBUATAN MIE IKAN KERINGWINDRATI, Wiwik Siti; TAMTARINI; NOVIRA, Diana Pristawiti
2016-05-13PENGARUH JENIS PENGEMAS PADA KONDISI VAKUM TERHADAP PERUBAHAN KUALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANANTAMTARINI; WINDRATI, Wiwik Siti; SASONGKO, Dewantoro Anggono Yoga
2016-05-12PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMLA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Thesbroma cacao L) DAM KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANANHARTATI, Siti; DJUMARTI; SULISTYOWATI; EFENDI, Dedy Jusuf
2016-05-11Pengaruh variasi jumlah penambahan tepung beras terhadap sifat fisik dan sensorik tempe ampas tahuMoen'im, Achmad marzuki; Kuswardhani, Nita; Kasim, Soebowo; SOFIYAH, ARIFATU
2016-05-11PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK COKLAT DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Banding Terhadap Coklat Merk Beng-Beng Dan Top)NOVIJANTO, Noer; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; SANTOSO, Budi
2016-05-11PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN CARBOXYMENTHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP SIFAT-SIFAT JAM APEL (Malus sylvestris)HERLINA; KASIM, Soebowo; RISTYADI, Budi
2016-05-11Pengaruh jenis dan jumlah penambahan bahan pengikat terhadap karakteristik nugget ikan hasil deboning enzimatisWindrati, Wiwik Siti; Tamtarini; Praptiningsih, Yhulia; WAHYUNINGSIH, ARI
2016-05-11PENGARUH LAMA PELAYUAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BEBEK AFKIRMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; AZIZUDDIN
2016-05-11PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS MINYAK TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.) GADUNG KLON 21MARYANTO, M. Eng; HARTANTI, Siti; UNUS; ZAMAN, Badrus
2016-05-11PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP ETILEN,CO2 DAN BEBERAPA SIFAT KIMIA BUAH MANGGA GADUNG KLON 21 (MANGIFERA INDICA L)MARYANTO, M. Eng; HARTANTI, Siti; DJUMARTI; LESTARI, Aurora Lestary
2016-05-11Pemanfaatan hidrolat udang (Penaeus sp) pada proses pembuatan kerupuk Udang dengan variasi penambahan glutenSubagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; INAYAH, INA
2016-05-11Kajian sifat fisik dan organoleptif bandeng presto-asap dan bandeng asap -presto dengan dengan variasi konsentrasi asap cair dan lama pemasakanHerlina; Yuwanti, Sih; SUTOMO, Andy
2016-05-11Pengaruh macam dan konsentrasi zat pengumpal (Flocculant ) terhadap kualitas nira pada proses sulfitasi di PG Wringin Anom Situbondo (PTPN XXIV-XXV)Kasim, Soebowo; Kuswardhani, Nita; EKO, ANDRIYAS
2016-05-11Kajian Isoterm sorpsi lembab (ISL) bubuk klobot dan sifat penyerapan airnya pada dodol tapeSubagio, Achmad; Maryanto; RAHAYU, ALRITA PUJI
2016-05-11Profil Fisiko Kimia, Sensoris dan preferensi konsumen puding tahuSubagio, Achmad; Novijanto, Noer; Yuwanti, Sih; HUDA, ALEK MIFTAHUL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1861 to 1880 of 2825