UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1841 to 1860 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-18PEMBUATAN SOSIS TEMPE DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGIKATPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; HERLINA; ARIWIBOWO, Fajar Teddy
2016-05-18PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN BESAR (Selar Crumenophthalmus)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; NOVIANTO, Fajar
2016-05-18PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDEHARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL
2016-05-18SUBSTITUSI PATI GANYONG (canna edulis, kerr) DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN PADA PEMBUATAN KERUPUK UDANGKUSWARDHANI, Nita; WITONO, Yuli; FAJAR, Evi Triana Nurul
2016-05-17PEMBUATAN SARI BUAH TOMAT (Lycoperstcum escutentum Mill) DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENSTABILSusijahadi; Herlina; Astuti, Dwi Wahyuni
2016-05-17VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MAIZENA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK DUCKEN NUGGETSMoen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; SETYAWATI, Heny
2016-05-17Studi penggunaan bahan penstabil dalam pembuatan sari buah SalakSusijahadi; Fauzi, Mukhammad; WIDJADMOKO, Hari
2016-05-17Pengaruh penggunaan papain dan lama pemeraman pada pembuatan lateks pekat rendah proteinMaryanto; Herlina; Yuwanti, Sih; ARDHANI, Hapsari Esti
2016-05-17Pembuatan kerupuk tahu dengan variasi jenis pati dan jumlah penambahan tahuPraptiningsih, Yhulia; Tamtarini; HERAWATI, Hemmy Budi
2016-05-17Pengaruh penambahan ragi tempe pada pembuatan minyak kelapa (Cocos nucifera L.) secara bioprosesMoen'im, Achmad marzuki; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; KURNIAWAN, Hary
2016-05-17Pembuatan kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florda) denagn variasi pengukusan dan suhu pengeringanTamtarini; Lindriati, Triana; YULIANTI, Heny
2016-05-17Studi tentang teknologi pembuatan kelapa parut keringSubagio, Achmad; Witono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; AGUSTINI, Heni
2016-05-17Studi tentang teknologi pembuatan tahu siap sajiWindrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad; Witono, Yuli; ROZALINE, Harlin
2016-05-17Penerapan rumah mutu (Quality Function Deployment) industri Nata De CocoJember (Studi kasus Nata De Coco "Sari Mayang" SMKN 1 Sukorambi)Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; MUKTI, Ebtafil
2016-05-17Pembuatan kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florida) dengan variasi jumlah penambahan jamurPraptiningsih, Yhulia; Lindriati, Triana; FATMAWATI, Erna
2016-05-17Desain Protatipe Alat Penanam Biji Jagung (Zea Mays L)Wagito; Soekarno, Siswoyo; TOHA, Edi
2016-05-17Kajian daya antioksidatif asap cair pada bandeng presto asap dan bandeng asap presto selama penyimpananYuwanti, Sih; Herlina; AINI, Efi Nurul
2016-05-17Penerapan statistik kendali mutu pada proses pengolahan gula kristal putih di PG Pradjekan BondowosoNovijanto, Noer; Kasim, Soebowo; Kuswardhani, Nita; NAWANGWULAN, Elok
2016-05-16Pengaruh penambahan jumlah ragi roti terhadap rendemen minyak yang dihasilkan pada pembuatan minyak kelapa (cocos nucifera L) secara bioprosesMoen'im, Achmad marzuki; MIASARI, Elly
2016-05-16PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT-SIFAT JELLY BUAH MANGGA PODANG(CARABAO)HARTANTI, Siti; WINDRATI, Wiwik Siti; SIDIQ, Erika Pipinuri
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1841 to 1860 of 2825