Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1841 to 1860 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-05-18 | PEMBUATAN SOSIS TEMPE DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGIKAT | PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; HERLINA; ARIWIBOWO, Fajar Teddy |
| 2016-05-18 | PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C TERHADAP GEL MIOFIBRIL IKAN BESAR (Selar Crumenophthalmus) | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; NOVIANTO, Fajar |
| 2016-05-18 | PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE | HARTANTI, Siti; SUKATININGSIH; FAIZAL |
| 2016-05-18 | SUBSTITUSI PATI GANYONG (canna edulis, kerr) DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN PADA PEMBUATAN KERUPUK UDANG | KUSWARDHANI, Nita; WITONO, Yuli; FAJAR, Evi Triana Nurul |
| 2016-05-17 | PEMBUATAN SARI BUAH TOMAT (Lycoperstcum escutentum Mill) DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENSTABIL | Susijahadi; Herlina; Astuti, Dwi Wahyuni |
| 2016-05-17 | VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MAIZENA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK DUCKEN NUGGETS | Moen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; SETYAWATI, Heny |
| 2016-05-17 | Studi penggunaan bahan penstabil dalam pembuatan sari buah Salak | Susijahadi; Fauzi, Mukhammad; WIDJADMOKO, Hari |
| 2016-05-17 | Pengaruh penggunaan papain dan lama pemeraman pada pembuatan lateks pekat rendah protein | Maryanto; Herlina; Yuwanti, Sih; ARDHANI, Hapsari Esti |
| 2016-05-17 | Pembuatan kerupuk tahu dengan variasi jenis pati dan jumlah penambahan tahu | Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; HERAWATI, Hemmy Budi |
| 2016-05-17 | Pengaruh penambahan ragi tempe pada pembuatan minyak kelapa (Cocos nucifera L.) secara bioproses | Moen'im, Achmad marzuki; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; KURNIAWAN, Hary |
| 2016-05-17 | Pembuatan kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florda) denagn variasi pengukusan dan suhu pengeringan | Tamtarini; Lindriati, Triana; YULIANTI, Heny |
| 2016-05-17 | Studi tentang teknologi pembuatan kelapa parut kering | Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; AGUSTINI, Heni |
| 2016-05-17 | Studi tentang teknologi pembuatan tahu siap saji | Windrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad; Witono, Yuli; ROZALINE, Harlin |
| 2016-05-17 | Penerapan rumah mutu (Quality Function Deployment) industri Nata De CocoJember (Studi kasus Nata De Coco "Sari Mayang" SMKN 1 Sukorambi) | Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; MUKTI, Ebtafil |
| 2016-05-17 | Pembuatan kerupuk jamur tiram putih (Pleurotus florida) dengan variasi jumlah penambahan jamur | Praptiningsih, Yhulia; Lindriati, Triana; FATMAWATI, Erna |
| 2016-05-17 | Desain Protatipe Alat Penanam Biji Jagung (Zea Mays L) | Wagito; Soekarno, Siswoyo; TOHA, Edi |
| 2016-05-17 | Kajian daya antioksidatif asap cair pada bandeng presto asap dan bandeng asap presto selama penyimpanan | Yuwanti, Sih; Herlina; AINI, Efi Nurul |
| 2016-05-17 | Penerapan statistik kendali mutu pada proses pengolahan gula kristal putih di PG Pradjekan Bondowoso | Novijanto, Noer; Kasim, Soebowo; Kuswardhani, Nita; NAWANGWULAN, Elok |
| 2016-05-16 | Pengaruh penambahan jumlah ragi roti terhadap rendemen minyak yang dihasilkan pada pembuatan minyak kelapa (cocos nucifera L) secara bioproses | Moen'im, Achmad marzuki; MIASARI, Elly |
| 2016-05-16 | PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT-SIFAT JELLY BUAH MANGGA PODANG(CARABAO) | HARTANTI, Siti; WINDRATI, Wiwik Siti; SIDIQ, Erika Pipinuri |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1841 to 1860 of 2825