Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1821 to 1840 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-05-19 | Evaluasi Penggunaan Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Industri Pangan Skala Menengah Berbahan Baku Terigu di Jember | Tejasari; Witono, Yuli; MARANTIKA, ITA |
| 2016-05-19 | Studi Agroindustri Tempe dan Keripik Tempe di kota Malang | Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Purnomo, Bambang Heri; NURBAYYINAH, Martha |
| 2016-05-19 | PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta(L.) Schott) | PRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SARIE, Ranie Eka |
| 2016-05-19 | Pengaruh jenis dan jumlah koro terhadap sifat fisik dan sensorik flake ubi kayu (Manihot esculenta crantz) | Maryanto; Tamtarini; Lindriati, Triani; SUPRAPTO, Yudo |
| 2016-05-19 | Penurunan kandunga protein lateks pekat dengan hidrolis menggunakan enzim protase (Papain) | Praptiningsih, Yhulia; Herlina; Fauzi, Mukhammad; MISIARAHARJA |
| 2016-05-19 | Pengaruh metode dan lama penyulingan terhadap rendemen dan sifat fisiko kimia minyak sereh wangi (Cymbopogon nardus) | Setiaji; Tamtarini; Herlina; MUNAWAROH, Mahmudatul |
| 2016-05-19 | PEMBUATAN CAKE DARI TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia Esculenta(L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN | PAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; UNUS; WIBAWANTO, Rakhit |
| 2016-05-19 | KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) | KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO |
| 2016-05-19 | Pengaruh kandungan hidrolik pada berbagai jenis tanah terhadap laju infiltrasi | Widodo, Soehardjo; Soesanto, Boedi; LESTARI, May Dia Dwi |
| 2016-05-19 | Pemanfaatan dedak gandum (Wheat Bran dan Whead pollard) sebagai substrat pembuatan alkohol | Suwosono, Sony; Susijahadi; MASRONI |
| 2016-05-19 | PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot Esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMIS | MARYANTO; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; QURNIASARI, Novi |
| 2016-05-18 | EKSTRAKSI DAN KARAKTERJSASI WATER EXTRACTABLE PROTEIN DAN PENTOSAN TEPUNG TERIGU | Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Suwarning, Iin |
| 2016-05-18 | Pengaruh tingkat penyosohan dan macam merk ragi terhadap kualitas tape sorghum (sorghum bicolar L) | Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Kasim, Soebowo; MARZUKI |
| 2016-05-18 | ANALISIS PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI PERIKANAN DI KAWASAN SENTRA PRODUKSI (KSP) PERIKANAN DI PUGER JEMBER | MOEN'IM, A. Marzuki; KASIM, Soebowo; MURWANTI, Retno |
| 2016-05-18 | STUDI REFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (studi kasus Extra Joss, Fit-Up dan Hemaviton Jreng) | KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; PRAMONO, Frangky |
| 2016-05-18 | MODIFIKASI PISAU PERAJANG PADA PERAJANG DAUN TEMBAKAU(NICOTIANA TABACUM L) DENGAN MOTOR LISTRIK | K.W., R. Koekoeh; AHMAD, Hamid; HARTANTI, Fitriya Yuli |
| 2016-05-18 | PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KENCUR PADA PEMBUATAN KOPI KENCUR INSTAN | PRASETIONO, Fery Agus |
| 2016-05-18 | PENGARUH SUHU BLANSIR DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK,DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING | UNUS; KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; HERMAWAN, Ferry |
| 2016-05-18 | PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUKUN | SARI, Puspita; WITONO, Yuli; ROHMAN, Fathur |
| 2016-05-18 | VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANAN | SUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1821 to 1840 of 2825