UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1821 to 1840 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-05-19Evaluasi Penggunaan Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Industri Pangan Skala Menengah Berbahan Baku Terigu di JemberTejasari; Witono, Yuli; MARANTIKA, ITA
2016-05-19Studi Agroindustri Tempe dan Keripik Tempe di kota MalangNovijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Purnomo, Bambang Heri; NURBAYYINAH, Martha
2016-05-19PENGARUH JENIS DAN JUMLAH KORO TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE UMBI TALAS (Colocasia esculenta(L.) Schott)PRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SARIE, Ranie Eka
2016-05-19Pengaruh jenis dan jumlah koro terhadap sifat fisik dan sensorik flake ubi kayu (Manihot esculenta crantz)Maryanto; Tamtarini; Lindriati, Triani; SUPRAPTO, Yudo
2016-05-19Penurunan kandunga protein lateks pekat dengan hidrolis menggunakan enzim protase (Papain)Praptiningsih, Yhulia; Herlina; Fauzi, Mukhammad; MISIARAHARJA
2016-05-19Pengaruh metode dan lama penyulingan terhadap rendemen dan sifat fisiko kimia minyak sereh wangi (Cymbopogon nardus)Setiaji; Tamtarini; Herlina; MUNAWAROH, Mahmudatul
2016-05-19PEMBUATAN CAKE DARI TEPUNG UMBI TALAS (Colocasia Esculenta(L.) Schott) DENGAN PENAMBAHAN GLUTENPAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; UNUS; WIBAWANTO, Rakhit
2016-05-19KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.)KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO
2016-05-19Pengaruh kandungan hidrolik pada berbagai jenis tanah terhadap laju infiltrasiWidodo, Soehardjo; Soesanto, Boedi; LESTARI, May Dia Dwi
2016-05-19Pemanfaatan dedak gandum (Wheat Bran dan Whead pollard) sebagai substrat pembuatan alkoholSuwosono, Sony; Susijahadi; MASRONI
2016-05-19PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU (Manihot Esculenta Crantz) DENGAN MODEL SORPSI ISOTERMISMARYANTO; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; QURNIASARI, Novi
2016-05-18EKSTRAKSI DAN KARAKTERJSASI WATER EXTRACTABLE PROTEIN DAN PENTOSAN TEPUNG TERIGUSubagio, Achmad; Witono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Suwarning, Iin
2016-05-18Pengaruh tingkat penyosohan dan macam merk ragi terhadap kualitas tape sorghum (sorghum bicolar L)Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Kasim, Soebowo; MARZUKI
2016-05-18ANALISIS PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI PERIKANAN DI KAWASAN SENTRA PRODUKSI (KSP) PERIKANAN DI PUGER JEMBERMOEN'IM, A. Marzuki; KASIM, Soebowo; MURWANTI, Retno
2016-05-18STUDI REFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (studi kasus Extra Joss, Fit-Up dan Hemaviton Jreng)KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; PRAMONO, Frangky
2016-05-18MODIFIKASI PISAU PERAJANG PADA PERAJANG DAUN TEMBAKAU(NICOTIANA TABACUM L) DENGAN MOTOR LISTRIKK.W., R. Koekoeh; AHMAD, Hamid; HARTANTI, Fitriya Yuli
2016-05-18PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KENCUR PADA PEMBUATAN KOPI KENCUR INSTANPRASETIONO, Fery Agus
2016-05-18PENGARUH SUHU BLANSIR DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK,DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERINGUNUS; KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; HERMAWAN, Ferry
2016-05-18PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUKUNSARI, Puspita; WITONO, Yuli; ROHMAN, Fathur
2016-05-18VARIASI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PEMBUATAN TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP MUTU DAN STABILITAS WARNA SELAMA PENYIMPANANSUKATININGSIH; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ULFAH, Fajriyah
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1821 to 1840 of 2825