Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1801 to 1820 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-06-01 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KOPI SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Minuman Kopi Tonkat Ali KKI, Indocafe Ginseng dan Kopi Ginseng CNI) | NOVIJANTO, Noer; KASIM, Soebowo; KURNIAWAN, Abdi Bagus |
| 2016-05-30 | KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.) | DJUMARTI; WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; NI'MAH, Zakiyatun |
| 2016-05-30 | PEMBUATAN ROTI DARI TEPUNG UMBI TALAS ( Colocasia Esculenta ( L.) Schott ) DENGAN PENAMBAHAN CMC | PRAPTININGSIH, Yhulia; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; MUTTAQIN, Zainul |
| 2016-05-30 | PENGARUH pH EKSTRAKSI TERHADAP SIFAT FUNGSIONAL PROTEIN BIJI KEPUH (Sterculia foetida L.) | MULYONO, Yoyok |
| 2016-05-30 | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.) | MARYANTO; HARTANTI, Siti; UNUS; HARYANTO, Yoyok |
| 2016-05-30 | KARAKTERISTIK SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS DARI KOMBINASI TERPILIH PERLAKUAN UKURAN PARTIKEL CARA DAN LAMA PENYULINGAN MINYAK JAHE (zingiber officinale Rosc.) PADA DUA KLON JAHE | SETIADJI; DJUMARTI; AFRIANTO, Yosi Doni |
| 2016-05-30 | PENGARUH MACAM DAN KONSENTRASI TEPUNG SEBAGAI BAHAN PENGKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK MEAT NUGGETS DARI DAGING SAPI | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARTANTI, Djoko Pontjo; BIMA, Yoga Dwi Wiem |
| 2016-05-30 | ANALISIS PRODUKTIVITAS KEGIATAN PENGOLAHAN GULA KELAPA (Cocos nucifera Linn) SKALA HOME INDUSTRY STUDI KASUS DI PTP NUSANTARA XII, KEBUN KALITELEPAK KECAMATAN GLENMORO KABUPATEN BANYUWANGI TAHUN 2004 | SOEKARNO, Siswoyo; SURYANINGRAT, I.B.; INDRIYATI, Yeny |
| 2016-05-30 | RANCANG BANGUN ALAT PENGASAP IKAN METODE PANAS MENGGUNAKAN TUNGKU BAKAR KAYU KARET | AHMAD, Hamid; SISWIJANTO; EKO YULI R., Wiwid |
| 2016-05-30 | KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet) | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; GIYARTO; UTAMI, Wahyu |
| 2016-05-30 | PEMBUATAN TAHU SUSU DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG KACANGAN SEBAGAI BAHAN PENCAMPUR | WINDRATI, Wiwik Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; UNUS; VIESYANTI, Vera Feminsyah |
| 2016-05-30 | PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21 | HARTANTI, Siti; MARYANTO; KUSWARDHANI, Nita; AMBARWATI, Vera |
| 2016-05-30 | MEMPELAJARI PENGARUH PEMERAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KEJU YANG DIBUAT DENGAN ENZIM PROTEASE TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) | WINDRATI, Wiwik Siti; SUBAGIO, Achmad; WITONO, Yuli; SANTOSO, Triyanto Budi |
| 2016-05-30 | KAJIAN PENGGUNAAN KMN04 DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN CABAI MERAH BESAR (capsicum annum L.) | HARTANTI, Siti; WINDRATI, Wiwik Siti; SETIADJI; KOMARIANI, Tri |
| 2016-05-23 | PEMANFAATAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE | SUSIJAHADI; YUWANTI, Sih; KUSWINDARI, Threiska Ester |
| 2016-05-23 | Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instan | KASIM, Soebowo; KUSWARDHANI, Nita; NOVIJANTO, Noer; ARIFIN, Syamsul |
| 2016-05-23 | Studi pemasaran bahan baku brem di sentra agroindustri brem Madiun | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; BAHRI, Syaiful |
| 2016-05-23 | PROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJI | SUBAGIO, Achmad; NOVIJANTO, Noer; SUTARMI |
| 2016-05-23 | PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABUSULFIT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING | UNUS; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; CAHYONO, Title Pengaruh konsentrasi natrium metabusulfit dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jamur merang kering Author CAHYONO, |
| 2016-05-23 | VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA DAN ROTI TAWAR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET LELE | MOEN'IM, Achmad Marzuki; HERLINA; ANTARIANTO, Subagus |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1801 to 1820 of 2825