UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1801 to 1820 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-06-01PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KOPI SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Minuman Kopi Tonkat Ali KKI, Indocafe Ginseng dan Kopi Ginseng CNI)NOVIJANTO, Noer; KASIM, Soebowo; KURNIAWAN, Abdi Bagus
2016-05-30KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.)DJUMARTI; WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; NI'MAH, Zakiyatun
2016-05-30PEMBUATAN ROTI DARI TEPUNG UMBI TALAS ( Colocasia Esculenta ( L.) Schott ) DENGAN PENAMBAHAN CMCPRAPTININGSIH, Yhulia; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; MUTTAQIN, Zainul
2016-05-30PENGARUH pH EKSTRAKSI TERHADAP SIFAT FUNGSIONAL PROTEIN BIJI KEPUH (Sterculia foetida L.)MULYONO, Yoyok
2016-05-30PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)MARYANTO; HARTANTI, Siti; UNUS; HARYANTO, Yoyok
2016-05-30KARAKTERISTIK SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS DARI KOMBINASI TERPILIH PERLAKUAN UKURAN PARTIKEL CARA DAN LAMA PENYULINGAN MINYAK JAHE (zingiber officinale Rosc.) PADA DUA KLON JAHESETIADJI; DJUMARTI; AFRIANTO, Yosi Doni
2016-05-30PENGARUH MACAM DAN KONSENTRASI TEPUNG SEBAGAI BAHAN PENGKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK MEAT NUGGETS DARI DAGING SAPIMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARTANTI, Djoko Pontjo; BIMA, Yoga Dwi Wiem
2016-05-30ANALISIS PRODUKTIVITAS KEGIATAN PENGOLAHAN GULA KELAPA (Cocos nucifera Linn) SKALA HOME INDUSTRY STUDI KASUS DI PTP NUSANTARA XII, KEBUN KALITELEPAK KECAMATAN GLENMORO KABUPATEN BANYUWANGI TAHUN 2004SOEKARNO, Siswoyo; SURYANINGRAT, I.B.; INDRIYATI, Yeny
2016-05-30RANCANG BANGUN ALAT PENGASAP IKAN METODE PANAS MENGGUNAKAN TUNGKU BAKAR KAYU KARETAHMAD, Hamid; SISWIJANTO; EKO YULI R., Wiwid
2016-05-30KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; GIYARTO; UTAMI, Wahyu
2016-05-30PEMBUATAN TAHU SUSU DENGAN VARIASI MACAM DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG KACANGAN SEBAGAI BAHAN PENCAMPURWINDRATI, Wiwik Siti; PRAPTININGSIH, Yhulia; UNUS; VIESYANTI, Vera Feminsyah
2016-05-30PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21HARTANTI, Siti; MARYANTO; KUSWARDHANI, Nita; AMBARWATI, Vera
2016-05-30MEMPELAJARI PENGARUH PEMERAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KEJU YANG DIBUAT DENGAN ENZIM PROTEASE TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea)WINDRATI, Wiwik Siti; SUBAGIO, Achmad; WITONO, Yuli; SANTOSO, Triyanto Budi
2016-05-30KAJIAN PENGGUNAAN KMN04 DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN CABAI MERAH BESAR (capsicum annum L.)HARTANTI, Siti; WINDRATI, Wiwik Siti; SETIADJI; KOMARIANI, Tri
2016-05-23PEMANFAATAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CAKESUSIJAHADI; YUWANTI, Sih; KUSWINDARI, Threiska Ester
2016-05-23Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instanKASIM, Soebowo; KUSWARDHANI, Nita; NOVIJANTO, Noer; ARIFIN, Syamsul
2016-05-23Studi pemasaran bahan baku brem di sentra agroindustri brem MadiunMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; BAHRI, Syaiful
2016-05-23PROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJISUBAGIO, Achmad; NOVIJANTO, Noer; SUTARMI
2016-05-23PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABUSULFIT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERINGUNUS; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; CAHYONO, Title Pengaruh konsentrasi natrium metabusulfit dan suhu pengeringan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jamur merang kering Author CAHYONO,
2016-05-23VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA DAN ROTI TAWAR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET LELEMOEN'IM, Achmad Marzuki; HERLINA; ANTARIANTO, Subagus
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1801 to 1820 of 2825