UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1781 to 1800 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-06-07SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KERUPUK IRIS PADA JENIS BAHAN DASAR TAPIOKA DAN AREN SAGU DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Anocarpus heterophyllus, LAMK)Herlina; Windarti, Wiwik Siti; Wijaya, Febrianto
2016-06-07Aplikasi Fluidized Bed Reactor dengan β-Galaktosidase Amobil dari Escherichia Coli untuk Produksi Senyawa Prebiotik Galakto-OligosakaridaSuwasono, Sony; Giyarto; Mahmud, Fatta Khuddin
2016-06-07STUDI TENTANG VARIASI PENAMBAHAN PEKTIN DAN GULA TERHADAP MUTU JELLY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus undatus).Marzuki M, Achmad; Kasim, Soebowo; Ermawati, Eva
2016-06-07FORMULASI KERUPUK FUNGSIONAL DARI BAHAN TAPIOKA DAN PATI BIJI ALPUKAT SERTA EKSTRAK KUNYITTejasari; Herlina; SUPRIYANTO, ERWAN
2016-06-07PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU BIHUN (Studi Kasus di Kopontren Al-Ishlah Unit Pabrik Tepung Tapioka dan Bihun Arjasa - SitubondoMoen'im, Achmad Marsuki; Kasim, Soebowo; Wiyatno, Endri
2016-06-07Uji Ketahanan Kertas Minyak (Imitation Parchment) sebagai bahan Pengemas kopi BubukSiswijanto; Novita, Elida; Wibowo, Endri
2016-06-07PENAMBAHAN ASAM ASETAT DENGAN VARIASI KONSENTRASI PADA PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN DARI EKSUDAT PENGOLAHAN TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella sp.)Sukatiningsih; Suwasono, Sony; Endrawati, Endah Yuni
2016-06-07DESKRIPSI SIFAT TEPUNG UMBI UWI (Dioscorea alata L) DENGAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUETejasari; Herlina; CAHYANT0, ERFAN ZULLI
2016-06-07Evaluasi dan Prospek Agroindustri Kerupuk di Kabupaten LumajangNovijanto, Noer; Yuwanti, Sih; Anggraeni, Dian
2016-06-07Evaluasi dan Prospek Agroindustri Pengolahan Kerupuk di Kabupaten JemberNovijanto, Noer; Kasim, Soebowo; Amalia, Dian
2016-06-07Pengaruh Subsitusi Tepung Bentul terhadap Karakteristik DonatHartanti, Siti; Witono, Yuli; PUSPITANINGRUM, DIAH PALUPI
2016-06-03Penerapan statistical process control (SPC) pada pengolahan secara basah kopi Arabika (Studi kasus di PT Perkebunan Nusantara XII (Persero) kebun Kalisat/Jampit)Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; WIYONO, Rokhmad Sigit
2016-06-03Perubahan bebrapa sifat pindang ika tongkol selama penyimpanan pada berbagai suhu dan jenis pengemasSukatiningsih; Giyarto; Neran; DINI, Ririn Kurnian
2016-06-02STUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHUWindrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad; Deviana
2016-06-02PENEKAPAN MODEL MATEMATIKA PADA PROSES PERPINDAHAN PANAS KONDUKSI TAK TUNAK (UNSTEADY) DI DALAM SILINDER TEGAK TERTUTUPSISWIJANTO; HARRI, SETIYO; SETIAWAN, CATUR
2016-06-02PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PENCAMPUR KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI BUBUKDjumarti; Herlina; Sulistyowati; RAKHMAWAN, BUDI
2016-06-02Pembuatan Sosis Ikan Lemuru (Sardinella Sp.) dengan Variasi Macam dan Jumlah Bahan PengisiPraptiningsih S, Yhulia; Tamtarini; Purwaningsih, Bintari
2016-06-01PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP TEH DI LINGKUNGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Teh Produksi PTPN XII)NOVIJANTO, Noer; HERLINA; KASIM, Soebowo; HIDAYAT, Akhmad Riyanto
2016-06-01STUDI PEMANFAATAN PANAS UAP AIR SEBAGAI PEMANAS TAMBAHAN PADA PROSES PENGERINGAN KRUPUK IRIS MENGGUNAKAN ENERGI SURYASISWIJANTO; SURYANTO; KHAFIDH, Abdul
2016-06-01KAJIAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIK, FISIKO-KIMIA DAN MUTU GIZI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium L. Schoot)HARTANTI, Siti; HERLINA; WINDRATI, Wiwik Siti; HARAHAP, Abdiana
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1781 to 1800 of 2825