Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1781 to 1800 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-06-07 | SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KERUPUK IRIS PADA JENIS BAHAN DASAR TAPIOKA DAN AREN SAGU DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Anocarpus heterophyllus, LAMK) | Herlina; Windarti, Wiwik Siti; Wijaya, Febrianto |
| 2016-06-07 | Aplikasi Fluidized Bed Reactor dengan β-Galaktosidase Amobil dari Escherichia Coli untuk Produksi Senyawa Prebiotik Galakto-Oligosakarida | Suwasono, Sony; Giyarto; Mahmud, Fatta Khuddin |
| 2016-06-07 | STUDI TENTANG VARIASI PENAMBAHAN PEKTIN DAN GULA TERHADAP MUTU JELLY BUAH NAGA MERAH (Hylocereus undatus). | Marzuki M, Achmad; Kasim, Soebowo; Ermawati, Eva |
| 2016-06-07 | FORMULASI KERUPUK FUNGSIONAL DARI BAHAN TAPIOKA DAN PATI BIJI ALPUKAT SERTA EKSTRAK KUNYIT | Tejasari; Herlina; SUPRIYANTO, ERWAN |
| 2016-06-07 | PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU BIHUN (Studi Kasus di Kopontren Al-Ishlah Unit Pabrik Tepung Tapioka dan Bihun Arjasa - Situbondo | Moen'im, Achmad Marsuki; Kasim, Soebowo; Wiyatno, Endri |
| 2016-06-07 | Uji Ketahanan Kertas Minyak (Imitation Parchment) sebagai bahan Pengemas kopi Bubuk | Siswijanto; Novita, Elida; Wibowo, Endri |
| 2016-06-07 | PENAMBAHAN ASAM ASETAT DENGAN VARIASI KONSENTRASI PADA PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN DARI EKSUDAT PENGOLAHAN TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella sp.) | Sukatiningsih; Suwasono, Sony; Endrawati, Endah Yuni |
| 2016-06-07 | DESKRIPSI SIFAT TEPUNG UMBI UWI (Dioscorea alata L) DENGAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE | Tejasari; Herlina; CAHYANT0, ERFAN ZULLI |
| 2016-06-07 | Evaluasi dan Prospek Agroindustri Kerupuk di Kabupaten Lumajang | Novijanto, Noer; Yuwanti, Sih; Anggraeni, Dian |
| 2016-06-07 | Evaluasi dan Prospek Agroindustri Pengolahan Kerupuk di Kabupaten Jember | Novijanto, Noer; Kasim, Soebowo; Amalia, Dian |
| 2016-06-07 | Pengaruh Subsitusi Tepung Bentul terhadap Karakteristik Donat | Hartanti, Siti; Witono, Yuli; PUSPITANINGRUM, DIAH PALUPI |
| 2016-06-03 | Penerapan statistical process control (SPC) pada pengolahan secara basah kopi Arabika (Studi kasus di PT Perkebunan Nusantara XII (Persero) kebun Kalisat/Jampit) | Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; WIYONO, Rokhmad Sigit |
| 2016-06-03 | Perubahan bebrapa sifat pindang ika tongkol selama penyimpanan pada berbagai suhu dan jenis pengemas | Sukatiningsih; Giyarto; Neran; DINI, Ririn Kurnian |
| 2016-06-02 | STUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHU | Windrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad; Deviana |
| 2016-06-02 | PENEKAPAN MODEL MATEMATIKA PADA PROSES PERPINDAHAN PANAS KONDUKSI TAK TUNAK (UNSTEADY) DI DALAM SILINDER TEGAK TERTUTUP | SISWIJANTO; HARRI, SETIYO; SETIAWAN, CATUR |
| 2016-06-02 | PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PENCAMPUR KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI BUBUK | Djumarti; Herlina; Sulistyowati; RAKHMAWAN, BUDI |
| 2016-06-02 | Pembuatan Sosis Ikan Lemuru (Sardinella Sp.) dengan Variasi Macam dan Jumlah Bahan Pengisi | Praptiningsih S, Yhulia; Tamtarini; Purwaningsih, Bintari |
| 2016-06-01 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP TEH DI LINGKUNGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Teh Produksi PTPN XII) | NOVIJANTO, Noer; HERLINA; KASIM, Soebowo; HIDAYAT, Akhmad Riyanto |
| 2016-06-01 | STUDI PEMANFAATAN PANAS UAP AIR SEBAGAI PEMANAS TAMBAHAN PADA PROSES PENGERINGAN KRUPUK IRIS MENGGUNAKAN ENERGI SURYA | SISWIJANTO; SURYANTO; KHAFIDH, Abdul |
| 2016-06-01 | KAJIAN PENGGUNAAN NATRIUM METABISULFIT DAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIK, FISIKO-KIMIA DAN MUTU GIZI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma Sagittifolium L. Schoot) | HARTANTI, Siti; HERLINA; WINDRATI, Wiwik Siti; HARAHAP, Abdiana |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1781 to 1800 of 2825