Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1761 to 1780 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-06-13 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BERBAGAI JENIS PETIS TERKAIT KARAKTERISTIK MUTU (STUDI KASUS TERHADAP JENIS PETIS DI KABUPATEN SUMENEP DAN JEMBER) | Kasim, Soebowo; Kuswardhani, Nita; Kamal S, Moh. Alfi |
| 2016-06-13 | Studi Karakteristik Kue Kering dari Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L) | Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Juwanti, Sih; Azizah, lrza |
| 2016-06-13 | Pengaruh Konsentrasi Molases dan Jumlah Penambahan NPK Terhadap Sifat Fisiko Kimia Nata de Molases (Saccharum affieinarum L) | Suwasono, Sony; Maryanto; BUDINASTITI, INDRIA |
| 2016-06-13 | PERUBAHAN SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORIK KELAPA PARUT KERING SELAMA PENYIMPANAN | Witono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Susantini, Ika Yuliana |
| 2016-06-13 | Pengaruh Lama Hidrolisis dan Jumlah Penambahan Glukosa terhadap Sifat-sifat Seasoning Alami Kerang (Anadara granosa) | Windrati, Wiwik Siti; Praptiningsih S, Yhulia; Tamtarini; Widhiarsari, Ika Savitri |
| 2016-06-13 | Pengaruh Cara Blansir dan Konsentrasi Natrium Bisulfit (NaHSO3) terhadap Kualitas Sale Pisang | Hardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; Fauzi, Mukhammad; ARIANDA, HENDRA |
| 2016-06-13 | Kajian Potensi Kacang Kecipir (Psopocarpus tetragonolobus L.) di Wilayah Marginal Jawa Timur | Witono, Yuli; Kuswardhani, Nita; Ahmadi, Haris |
| 2016-06-13 | PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI SEBAGAI PELAPIS TERHADAP SIFAT-SIFAT JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus sp.) SEGAR PADA PENYIMPANAN DINGIN | NOVIJANTO, Noer; WITONO, Yuli; WIJIARSIH, Tias Sugik |
| 2016-06-13 | PENGARUH SUHU DAN LAMA INKUBASI TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOYGHURT DENGAN BAHAN BAKU EDAMAME AFKIR (Glicyne max (L) merill) | WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; HUTABARAT, Tiarma Ida |
| 2016-06-13 | PENGARUH KECEPATAN PUTAR (RPM) MESIN DAN KADAR AIR GAPLEK TERHADAP KINERJA MESIN PENEPUNG TIPE BURR MILL | WAGITO; AHMAD, Hamid; TASLIMAN; TANURI |
| 2016-06-13 | PEMBUATAN FLAKE DARI BERBAGAI JENIS GRIT UMBI DAN JENIS KORO | MARYANTO; PRAPTININGSIH, Yhulia; YUWANTI, Sih; Wulandari, Sulistyowati Tri |
| 2016-06-13 | PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNG | UNUS; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SUHERMANTO |
| 2016-06-09 | PENGARUH FAKTOR-FAKTOR SOSIO-EKONOMI-DEMOGRAFI TERHADAP PENGANEKARAGAMAN POLA KONSUMSI PANGAN DAERAH RAWAN GIZI JAWA TIMUR | TEJASARI; WITONO, Yuli; INDAHSARI, Okia Prima |
| 2016-06-09 | PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR TERHADAP SIFAT-SIFAT MANISAN KERING LABU SIAM | TAMTARINI; HERLINA; NURMALA, Sita |
| 2016-06-08 | PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HIDAYAH, Nurul |
| 2016-06-08 | PENGARUH PENGGUNAAN REAGENT PEMUTIH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL PATI BONGGOL PISANG (musa paradisiaca L) | KUSWARDHANI, Nita; WITONO, Yuli; ROHMAH, Nur |
| 2016-06-08 | SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BIJI BUAH NANGKA DAN PENGGUNAAN JENIS SOFTENING PADA PEMBUATAN MIE KERING | HERLINA; DJUMARTI; WIWOHO, NUGROHO |
| 2016-06-08 | Pengaruh suhu dan lama pengasapan terhadap lama simpan, sifat fisik dan organeleptik bebk asap | Moen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; LESTARI, Yunita |
| 2016-06-08 | PEMBUATAN TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN VARIASI KADAR LEMAK BUNGKIL DAN LAMA FERMENTASI | MARYANTO; GIYARTO; ADIANA M., Ngurah |
| 2016-06-08 | Pengembangan probiotik dalam starter yoghurt dengan variasi jenis dan konsentrasi bakteri asam laktat (L.casei, L.bulgaricus, S. Thermophilus) | Suwasono, Sony; Susijahadi; Jayus; WIDYANTO, Wahyd |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1761 to 1780 of 2825