UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1761 to 1780 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-06-13PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BERBAGAI JENIS PETIS TERKAIT KARAKTERISTIK MUTU (STUDI KASUS TERHADAP JENIS PETIS DI KABUPATEN SUMENEP DAN JEMBER)Kasim, Soebowo; Kuswardhani, Nita; Kamal S, Moh. Alfi
2016-06-13Studi Karakteristik Kue Kering dari Tepung Sorghum (Sorghum bicolor L)Novijanto, Noer; Kuswardhani, Nita; Juwanti, Sih; Azizah, lrza
2016-06-13Pengaruh Konsentrasi Molases dan Jumlah Penambahan NPK Terhadap Sifat Fisiko Kimia Nata de Molases (Saccharum affieinarum L)Suwasono, Sony; Maryanto; BUDINASTITI, INDRIA
2016-06-13PERUBAHAN SIFAT FISIK KIMIA DAN SENSORIK KELAPA PARUT KERING SELAMA PENYIMPANANWitono, Yuli; Windrati, Wiwik Siti; Susantini, Ika Yuliana
2016-06-13Pengaruh Lama Hidrolisis dan Jumlah Penambahan Glukosa terhadap Sifat-sifat Seasoning Alami Kerang (Anadara granosa)Windrati, Wiwik Siti; Praptiningsih S, Yhulia; Tamtarini; Widhiarsari, Ika Savitri
2016-06-13Pengaruh Cara Blansir dan Konsentrasi Natrium Bisulfit (NaHSO3) terhadap Kualitas Sale PisangHardani, Djoko Pontjo; Kasim, Soebowo; Fauzi, Mukhammad; ARIANDA, HENDRA
2016-06-13Kajian Potensi Kacang Kecipir (Psopocarpus tetragonolobus L.) di Wilayah Marginal Jawa TimurWitono, Yuli; Kuswardhani, Nita; Ahmadi, Haris
2016-06-13PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI SEBAGAI PELAPIS TERHADAP SIFAT-SIFAT JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus sp.) SEGAR PADA PENYIMPANAN DINGINNOVIJANTO, Noer; WITONO, Yuli; WIJIARSIH, Tias Sugik
2016-06-13PENGARUH SUHU DAN LAMA INKUBASI TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SOYGHURT DENGAN BAHAN BAKU EDAMAME AFKIR (Glicyne max (L) merill)WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; HUTABARAT, Tiarma Ida
2016-06-13PENGARUH KECEPATAN PUTAR (RPM) MESIN DAN KADAR AIR GAPLEK TERHADAP KINERJA MESIN PENEPUNG TIPE BURR MILLWAGITO; AHMAD, Hamid; TASLIMAN; TANURI
2016-06-13PEMBUATAN FLAKE DARI BERBAGAI JENIS GRIT UMBI DAN JENIS KOROMARYANTO; PRAPTININGSIH, Yhulia; YUWANTI, Sih; Wulandari, Sulistyowati Tri
2016-06-13PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM DARI PATI JAGUNGUNUS; LINDRIATI, Triana; YUWANTI, Sih; SUHERMANTO
2016-06-09PENGARUH FAKTOR-FAKTOR SOSIO-EKONOMI-DEMOGRAFI TERHADAP PENGANEKARAGAMAN POLA KONSUMSI PANGAN DAERAH RAWAN GIZI JAWA TIMURTEJASARI; WITONO, Yuli; INDAHSARI, Okia Prima
2016-06-09PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR TERHADAP SIFAT-SIFAT MANISAN KERING LABU SIAMTAMTARINI; HERLINA; NURMALA, Sita
2016-06-08PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMENMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HIDAYAH, Nurul
2016-06-08PENGARUH PENGGUNAAN REAGENT PEMUTIH TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL PATI BONGGOL PISANG (musa paradisiaca L)KUSWARDHANI, Nita; WITONO, Yuli; ROHMAH, Nur
2016-06-08SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BIJI BUAH NANGKA DAN PENGGUNAAN JENIS SOFTENING PADA PEMBUATAN MIE KERINGHERLINA; DJUMARTI; WIWOHO, NUGROHO
2016-06-08Pengaruh suhu dan lama pengasapan terhadap lama simpan, sifat fisik dan organeleptik bebk asapMoen'im, Achmad marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; LESTARI, Yunita
2016-06-08PEMBUATAN TEMPE BUNGKIL KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN VARIASI KADAR LEMAK BUNGKIL DAN LAMA FERMENTASIMARYANTO; GIYARTO; ADIANA M., Ngurah
2016-06-08Pengembangan probiotik dalam starter yoghurt dengan variasi jenis dan konsentrasi bakteri asam laktat (L.casei, L.bulgaricus, S. Thermophilus)Suwasono, Sony; Susijahadi; Jayus; WIDYANTO, Wahyd
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1761 to 1780 of 2825