Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1741 to 1760 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-06-20 | KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK FLAKE GRIT BERBAGAI JENIS UMBI DENGAN CAMPURAN KORO PEDANG (Canavalia Enciformis DC) | SUKATININGSIH; PRAPTININGSIH, Yhulia; WINDRATI, Wiwik Siti; WISNULATEN, Galintung |
| 2016-06-20 | PEMBUATAN KERUPUK WORTEL (Daucus Carota L) DENGAN VARIASI JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL DAN LAMA PENGUKUSAN | YUWANTI, Sih; LINDRIATI, Triana; UNUS; LISWATI, Fony Wahyu |
| 2016-06-20 | Penerapan Statistik Kendali Mutu Dalam Pengolahan Tembakau Cerutu (Studi Kasus Di Pt Gading Mas Indonesia Tobacco Jember) | Noer Novijanto; Sih Yuwanti; Fared Nauyanto |
| 2016-06-20 | PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN PATI TERHADAP SIFAT DAN SENSORIK FLAKE UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN CAMPURAN KORO KOMAK | MARYANTO; TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; NURHAYATI, Evy |
| 2016-06-20 | PENGEMBANGAN PROBIOTIK DALAM STARTER YOGHURT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAKTERI ASAM LAKTAT (Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Plantarum) | SUWASONO, Sony; SUSIJAHADI; JAYUS; AKBAR, Erick Reagan Margayudha Irana |
| 2016-06-20 | Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Tepung Terigu Terhadap Mutu Cookies | Achmad Subagio; Wiwik Siti Windarti; Yuli Witono; Eko Susilo |
| 2016-06-20 | SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG KUNING DENGAN PENAMBAHAN CMC (Carboxyl Metyl Celulose) ATAU STPP (Sodium tripoly Phosphate) PADA PEMBUATAN MIE KERING | SUKATININGSIH; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; WANTINI, Dina Dwi |
| 2016-06-20 | Uji Kualitas Air Minum dalam Kemasan (AMDKI) dan minum Isi ulang di Daerah Kampus dalam Rangka Keamanan Pangan | SUWASONO, Sony; JAYUS; SUSILAWATI, Devi Andi |
| 2016-06-20 | PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP KWALITAS TEPUNG TAPE SELAMA PENYIMPANAN | TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; ANWAR, Chaerul |
| 2016-06-20 | SIFAT FUNGSIONAL MODIFIKASI ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG (canavalia ensiformis L.) MENGGUNAKAN ENZIM PROTAMEX | SUBAGIO, Achmad; SUKATININGSIH; FAUZI, Mukhammad; NUSANTARA, Bagus Gusti Priyagung |
| 2016-06-20 | PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN IKAN TONGKOL PRESTO SIAP SAJI | DJUMARTI; WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; SHOLIKHA, Annisa |
| 2016-06-20 | KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTAN | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; KASIM, Soebowo; RACHMAWATI, Anne |
| 2016-06-20 | KARAKTERISTIK BIJI DAN PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (l.) Sweet) SEBAGAI SUMBER PROTEIN | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; RUSDIANTO, Andrew Setiawan |
| 2016-06-20 | PEMBUATAN SEASONING ALAMI DARI UDANG PUTIH (Penaeus Merguinensis) DENGAN VARIASI LAMA HIDROPOLISIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN HVP (Hydrolyzed Vegetable Protei ) | WINDRATI, Wiwik Siti; TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; SAROFAH, Aminatus |
| 2016-06-17 | RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT BUBUK KENCUR (Kaemferia galanga L.) PADA BERBAGAI SAAT PENGIRISAN DAN LAMA BLANCHING | PRAPTININGSIH, Yhulia; LINDRIATI, Triana; TAMTARINI; ZUHRUFILLA, Ainnisya' |
| 2016-06-17 | VARIASI KOMPOSISI TEPUNG TERIGU DAN PATI GANYONG DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus Ostreatus) | TAMTARINI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; HANDAYANI, Ayu Tri |
| 2016-06-17 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MUTU ROKOK DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Kasus Rokok Produksi P.T Djarum Kudus) | NOVIJANTO, Noer; YUWANTI, Sih; FIRMANTO, Arif |
| 2016-06-17 | VARIASI JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (aloe vera Linn) DENGAN MENGGUNAKAN METODE PEMBUSAAN | TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; NAHDIAR F.W., Ari |
| 2016-06-17 | APLIKASI METODE SIMPLEKS DALAM OPTIMALISASI KOMBINASI PRODUK NATA DE COCO "SARI MAYANG" (Studi Kasus Di Sub Unit Produksi SMK Negeri I Sukorambi Jember) | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; SULISTYORINI, Aprin |
| 2016-06-17 | STUDI TENTANG VARIASI MACAM DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT-SIFAT FISIK SOSIS DAGING BEBEK AFKIR | MOEN'IM, A. Marsuki; KASIM, Soebowo; UNUS; RAHAYU, Aprilia Winanti |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1741 to 1760 of 2825