Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1721 to 1740 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-06-21 | PENGARUH JENIS DAN TINGKAT KEMATANGAN PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS GETUK PISANG | WITONO, Yuli; SUSIJAHADI; GIYARTO; RIZKI, Rika Ferdian |
| 2016-06-21 | KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA FISIKOKIMIA, DAN MUTU ORGANOLEPTIS ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagitifolium L. Schott) | TEJASARI; KUSWARDHANI; UTAMININGSIH, Retno |
| 2016-06-21 | Pengaruh metode inaktivasi enzim polifenolase terhadap sifat sifat jamur kering | Novijanto, Noer; Hardani, Djoko Pontjo; ANDRIANI, Anita |
| 2016-06-21 | PEMANFAATAN PISANG RAYAP UNTUK BAHAN BAKU PEMBUATAN KERUPUK | WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; RIYADI, Rachmad |
| 2016-06-21 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINYAK GORENG (Studi Kasus di Kotamadya Pasuruan) | KASIM, Soebowo; KUSWARDHANI, Nita; UNUS; INDRIYANI, Nina |
| 2016-06-21 | PEMBUATAN BUBUK SARI TEH HITAM (Camellia Sinensis) DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BAHAN PENGISI | SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; HARTANTI, Siti; AGUSTIN, Nanik |
| 2016-06-21 | PEMBUATAN BUBUK KENCUR (Kaemferia Galanga L.) DENGAN MENGGUNAKAN PENGERING TRAY DRYER | MARYANTO; LINDRIATI, Triana; ANDRIYANI, Nani |
| 2016-06-21 | PERUBAHAN SIFAT-SIFAT TERASI SELAMA PROSES FERMENTASI | TAMTARINI; WINDRATI, Wiwik Siti; NUGROHO, Djoko |
| 2016-06-21 | PENGARUH SUHU DAN TINGKAT KEMASAKAN TERHADAP PERUBAHAN FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L) GADUNG KLON 21 | HARTANTI, Siti; MARYANTO; FATIMAH, Dewi |
| 2016-06-21 | STUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; PRIMA N., Dandy |
| 2016-06-21 | PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM (NaCI, caCO3, NaHCO3) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERIPIK UBI JALAR (Ipomea batatas. L) | TAMTARINI; LINDRIATI, Triana; UNUS; DESSYANTI, N. Henny |
| 2016-06-20 | Pengaruh Penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan Dekstrin Terhadap Beberapa Sifat Fisik dan Organoleptik Nektar Mangga Gadung (Mangifera indica Linn). | Hartanti, Siti; Subagio, Achmad; WULANSARI, Amalia |
| 2016-06-20 | PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT-SIFAT TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L) | MARYANTO; TAMTARINI; FATMA, Marisa Tiar |
| 2016-06-20 | Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Dari Tepung Terigu Terhadap Mutu Produk Roti Manis | Achmad Subagio; Yuli Witono; Susijahadi; Kusdumiati |
| 2016-06-20 | PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN KENTANG DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK KENTANG | KASIM, Soebowo; KUSWARDHANI, Nita; NOVIJANTO, Noer; TYAS, Khairine Agustien Prabaktining |
| 2016-06-20 | STUDI BANDING PEMBUATAN MEDIA SAPIH (OVERSPIN) TANAMAN PINUS SECARA MEKANIS DAN MANUAL DITINJAU DARI SEGI KEERGONOMISAN DI PERSEMAIAN PERMANEN GARAHAN (PPG) PT. PERHUTANI KPH JEMBER | AHMAD, Hamid; KUSWARDHANI, Nita; TASLIMAN; EFFENDY, Iwan Hermawan |
| 2016-06-20 | Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus, LAMK) | Herlina; Novijanto, Noer; SARUJI, Ahmad |
| 2016-06-20 | PENGARUH PENAMBAHAN ULA DAN CMC TERHADAP SIFAT PERMEN JELLY JAMBU BIJI | SUSIJAHADI; HARDANI, Djoko Pontjo; ENGGARWATI, Irma |
| 2016-06-20 | PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI (glycyne max) PADA PERUSAHAAN TAHU TAQWA (Studi Kasus Pada Perusahaan Tahu Taqwa Gress Kediri) | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; SARASWATI, I Gusti Ayu Dewi |
| 2016-06-20 | VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGETS LELE (Clanas Batrachus) | Marzuki, Achmad; Kasim, Soebowo; IRFAN, Ahmad |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1721 to 1740 of 2825