UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1721 to 1740 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-06-21PENGARUH JENIS DAN TINGKAT KEMATANGAN PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS GETUK PISANGWITONO, Yuli; SUSIJAHADI; GIYARTO; RIZKI, Rika Ferdian
2016-06-21KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA FISIKOKIMIA, DAN MUTU ORGANOLEPTIS ROTI TAWAR SUBSTITUSI TEPUNG UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagitifolium L. Schott)TEJASARI; KUSWARDHANI; UTAMININGSIH, Retno
2016-06-21Pengaruh metode inaktivasi enzim polifenolase terhadap sifat sifat jamur keringNovijanto, Noer; Hardani, Djoko Pontjo; ANDRIANI, Anita
2016-06-21PEMANFAATAN PISANG RAYAP UNTUK BAHAN BAKU PEMBUATAN KERUPUKWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; RIYADI, Rachmad
2016-06-21PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINYAK GORENG (Studi Kasus di Kotamadya Pasuruan)KASIM, Soebowo; KUSWARDHANI, Nita; UNUS; INDRIYANI, Nina
2016-06-21PEMBUATAN BUBUK SARI TEH HITAM (Camellia Sinensis) DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN BAHAN PENGISISARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; HARTANTI, Siti; AGUSTIN, Nanik
2016-06-21PEMBUATAN BUBUK KENCUR (Kaemferia Galanga L.) DENGAN MENGGUNAKAN PENGERING TRAY DRYERMARYANTO; LINDRIATI, Triana; ANDRIYANI, Nani
2016-06-21PERUBAHAN SIFAT-SIFAT TERASI SELAMA PROSES FERMENTASITAMTARINI; WINDRATI, Wiwik Siti; NUGROHO, Djoko
2016-06-21PENGARUH SUHU DAN TINGKAT KEMASAKAN TERHADAP PERUBAHAN FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (Mangifera Indica L) GADUNG KLON 21HARTANTI, Siti; MARYANTO; FATIMAH, Dewi
2016-06-21STUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIKMOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; HARDANI, Djoko Pontjo; PRIMA N., Dandy
2016-06-21PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM (NaCI, caCO3, NaHCO3) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERIPIK UBI JALAR (Ipomea batatas. L)TAMTARINI; LINDRIATI, Triana; UNUS; DESSYANTI, N. Henny
2016-06-20Pengaruh Penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) dan Dekstrin Terhadap Beberapa Sifat Fisik dan Organoleptik Nektar Mangga Gadung (Mangifera indica Linn).Hartanti, Siti; Subagio, Achmad; WULANSARI, Amalia
2016-06-20PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT-SIFAT TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L)MARYANTO; TAMTARINI; FATMA, Marisa Tiar
2016-06-20Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Dari Tepung Terigu Terhadap Mutu Produk Roti ManisAchmad Subagio; Yuli Witono; Susijahadi; Kusdumiati
2016-06-20PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN KENTANG DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK KENTANGKASIM, Soebowo; KUSWARDHANI, Nita; NOVIJANTO, Noer; TYAS, Khairine Agustien Prabaktining
2016-06-20STUDI BANDING PEMBUATAN MEDIA SAPIH (OVERSPIN) TANAMAN PINUS SECARA MEKANIS DAN MANUAL DITINJAU DARI SEGI KEERGONOMISAN DI PERSEMAIAN PERMANEN GARAHAN (PPG) PT. PERHUTANI KPH JEMBERAHMAD, Hamid; KUSWARDHANI, Nita; TASLIMAN; EFFENDY, Iwan Hermawan
2016-06-20Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia dan Fungsional Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus, LAMK)Herlina; Novijanto, Noer; SARUJI, Ahmad
2016-06-20PENGARUH PENAMBAHAN ULA DAN CMC TERHADAP SIFAT PERMEN JELLY JAMBU BIJISUSIJAHADI; HARDANI, Djoko Pontjo; ENGGARWATI, Irma
2016-06-20PENERAPAN METODE EOQ (ECONOMIC ORDER QUANTITY) DALAM MENCARI FORMULASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI (glycyne max) PADA PERUSAHAAN TAHU TAQWA (Studi Kasus Pada Perusahaan Tahu Taqwa Gress Kediri)MOEN'IM, Achmad Marzuki; KUSWARDHANI, Nita; KASIM, Soebowo; SARASWATI, I Gusti Ayu Dewi
2016-06-20VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGETS LELE (Clanas Batrachus)Marzuki, Achmad; Kasim, Soebowo; IRFAN, Ahmad
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1721 to 1740 of 2825