UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1701 to 1720 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-06-29PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN LAMA PENGERINGANUNUS; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; KARTONO
2016-06-28VARIASI KOMPOSISI CAMPURAN KEDELAI DAN KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN STIK TAHUPraptiningsih, Yhulia; Tamtarini; LESTORINI, Ernie
2016-06-27PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH RAGI DAN ULANGAN CUCIAN BERAS TERHADAP HASIL MINUMAN FERMENTASI LIMBAH CUCIAN BERAS (LERI)MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; UNUS; SARI, Ita Meylina
2016-06-27PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR)MARYANTO; YUWANTI, Sih; WAHYUDI, Irfan Hayri
2016-06-27SUBSTITUSI PATI GARUT DAN PENGGUNAAN CMC PADA PEMBUATAN MIE KERINGHERLINA; DJUMARTI; GIYARTO; RAHMAWATI, Ira Dwi
2016-06-27PENGARUH KECEPATAN PUTAR (RPM) BLOWER PADA MESIN PEMBERSIH BIJI-BIJIAN TERHADAP PEMBERSIHAN BEBERAPA VARIETAS JAGUNGWAGITO; AHMAD, Hamid; TASLIMAN; ZUMAROH, Ilva
2016-06-27FORTIFIKASI TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN TIWUL INSTANWITONO, Yuli; WINDRATI, Wiwik Siti; KUSWARDHANI, Nita; RATNAWATI, Ika Yunia
2016-06-27PENGARUH JENIS UMBI SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BERAS TERHADAP BEBERAPA SIFAT GETHUK PISANGGIYARTO; SUSIJAHADI; FAUZI, M.; FARIKHAH, Iftakhul
2016-06-27PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN SODA KUE DAN LAMA PEREBUSAN TERHADP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUSUTAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; LAYLIA, Fitratul
2016-06-27PENGARUH PERBANDINGAN JENIS STARTER DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP SIFAT-SIFAT YOGHURT KEDELAI ADAMAMESUWASONO, Sony; WINDRATI, Wiwik Siti; SETIADJI; WAHYUDIANA, Fidyahwati
2016-06-27PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK DAN CMC TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PASTA TEMPEUNUS; SARI, Puspita; KUSWARDHANI, Nita; TRIANDANA, Fenita
2016-06-27PENENTUAN KOMBINASI METODE PENYULINGAN DAN KLON JAHE (Zingiber officinale Rosc.) UNTUK MENGHASILKAN MINYAK JAHE DENGAN RENDEMAN YANG OPTIMAL DAN SIFAT-SIFAT YANG BAIKSETIADJI; HERLINA; MARINA, Feni Gigerawati
2016-06-27PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMURDJUMARTI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; ZUNAIDI, Farid
2016-06-27PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGGUMPAL TERHADAP SIFAT-SIFAT TAHU KEMASSITI W., Wiwik; TAMTARINI; SUSANTO, Fany Andre
2016-06-21PENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst)MARYANTO; PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; KURNIATI, Yultin
2016-06-21KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAINSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; INDRAWATI, Vivi
2016-06-21PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP GULA PASIR LOKAL DAN IMPOR TERKAIT DENGAN KARAKTRISTIK MUTUNYA (Studi Kasus di Kecamatan / Kabupaten Trenggalek)KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; SUTATIK
2016-06-21VARIASI KOMPOSISI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG SERTA LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK JAGUNGTAMTARINI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; THREASTUTI, S.
2016-06-21PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI TAWARSARI, Puspita; SISWOYO, Tri Agus; SUKATININGSIH; SIMANJUNTAK, Ronald Enrico
2016-06-21EVALUASI PENGANEKARAGAMAN POLA KONSUMSI PANGAN DAERAH RAWAN GIZI BERDASARKAN KLASIFIKASI FUNGSIONAL GEOGRAFIS DI JAWA TIMURTEJASARI; WITONO, Yuli; HARTAWAN, Robert Muda
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1701 to 1720 of 2825