Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1701 to 1720 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-06-29 | PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN LAMA PENGERINGAN | UNUS; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; KARTONO |
| 2016-06-28 | VARIASI KOMPOSISI CAMPURAN KEDELAI DAN KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN STIK TAHU | Praptiningsih, Yhulia; Tamtarini; LESTORINI, Ernie |
| 2016-06-27 | PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH RAGI DAN ULANGAN CUCIAN BERAS TERHADAP HASIL MINUMAN FERMENTASI LIMBAH CUCIAN BERAS (LERI) | MOEN'IM, Achmad Marzuki; KASIM, Soebowo; UNUS; SARI, Ita Meylina |
| 2016-06-27 | PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR) | MARYANTO; YUWANTI, Sih; WAHYUDI, Irfan Hayri |
| 2016-06-27 | SUBSTITUSI PATI GARUT DAN PENGGUNAAN CMC PADA PEMBUATAN MIE KERING | HERLINA; DJUMARTI; GIYARTO; RAHMAWATI, Ira Dwi |
| 2016-06-27 | PENGARUH KECEPATAN PUTAR (RPM) BLOWER PADA MESIN PEMBERSIH BIJI-BIJIAN TERHADAP PEMBERSIHAN BEBERAPA VARIETAS JAGUNG | WAGITO; AHMAD, Hamid; TASLIMAN; ZUMAROH, Ilva |
| 2016-06-27 | FORTIFIKASI TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN TIWUL INSTAN | WITONO, Yuli; WINDRATI, Wiwik Siti; KUSWARDHANI, Nita; RATNAWATI, Ika Yunia |
| 2016-06-27 | PENGARUH JENIS UMBI SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BERAS TERHADAP BEBERAPA SIFAT GETHUK PISANG | GIYARTO; SUSIJAHADI; FAUZI, M.; FARIKHAH, Iftakhul |
| 2016-06-27 | PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN SODA KUE DAN LAMA PEREBUSAN TERHADP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUSU | TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; LAYLIA, Fitratul |
| 2016-06-27 | PENGARUH PERBANDINGAN JENIS STARTER DAN PENAMBAHAN KONSENTRASI STARTER TERHADAP SIFAT-SIFAT YOGHURT KEDELAI ADAMAME | SUWASONO, Sony; WINDRATI, Wiwik Siti; SETIADJI; WAHYUDIANA, Fidyahwati |
| 2016-06-27 | PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK DAN CMC TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PASTA TEMPE | UNUS; SARI, Puspita; KUSWARDHANI, Nita; TRIANDANA, Fenita |
| 2016-06-27 | PENENTUAN KOMBINASI METODE PENYULINGAN DAN KLON JAHE (Zingiber officinale Rosc.) UNTUK MENGHASILKAN MINYAK JAHE DENGAN RENDEMAN YANG OPTIMAL DAN SIFAT-SIFAT YANG BAIK | SETIADJI; HERLINA; MARINA, Feni Gigerawati |
| 2016-06-27 | PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN JAMUR | DJUMARTI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; ZUNAIDI, Farid |
| 2016-06-27 | PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGGUMPAL TERHADAP SIFAT-SIFAT TAHU KEMAS | SITI W., Wiwik; TAMTARINI; SUSANTO, Fany Andre |
| 2016-06-21 | PENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst) | MARYANTO; PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; KURNIATI, Yultin |
| 2016-06-21 | KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; SUKATININGSIH; INDRAWATI, Vivi |
| 2016-06-21 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP GULA PASIR LOKAL DAN IMPOR TERKAIT DENGAN KARAKTRISTIK MUTUNYA (Studi Kasus di Kecamatan / Kabupaten Trenggalek) | KASIM, Soebowo; NOVIJANTO, Noer; SUTATIK |
| 2016-06-21 | VARIASI KOMPOSISI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG SERTA LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK JAGUNG | TAMTARINI; SARI, Puspita; LINDRIATI, Triana; THREASTUTI, S. |
| 2016-06-21 | PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR | SARI, Puspita; SISWOYO, Tri Agus; SUKATININGSIH; SIMANJUNTAK, Ronald Enrico |
| 2016-06-21 | EVALUASI PENGANEKARAGAMAN POLA KONSUMSI PANGAN DAERAH RAWAN GIZI BERDASARKAN KLASIFIKASI FUNGSIONAL GEOGRAFIS DI JAWA TIMUR | TEJASARI; WITONO, Yuli; HARTAWAN, Robert Muda |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1701 to 1720 of 2825