Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1681 to 1700 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-07-29 | Pemanfaatan enzim protease biduri (Calotropis Gigantea) untuk pengemukan daging | Windrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad; Witono, Yuli; ARIYANTI, Erna Dwi |
| 2016-07-29 | ANALISIS HUBUNGAN AKTIVITAS AIR (AW) DAN KADAR AIR KESETIMBANGAN PADA SOSIS SAPI | SISWIJANTO; MARHAENANTO, Bambang; RIANA, Anip |
| 2016-07-29 | VARIASI METODE PROSES DAN JUMLAH PENAMBAHAN DEKSTRIN PADA PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe Vera Linn) | TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; KURNIAWATI, Ananing |
| 2016-07-29 | EKSTRAKSI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) DENGAN PELARUT ETANOL | SUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; NAFI, Ahmad |
| 2016-07-29 | Studi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gula | Yuwanti, Sih; Djumarti; Yusianto; TITISARI, Dian Andarini |
| 2016-07-29 | VARIASI METODE PEMBUATAN DAN RASIO PENAMBAHAN DEKSTRIN SERTA PENGARUHNYA TERBADAP SIFAT-SIFAT BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia L) | Hartanti, Siti; Herlina; Hardani, Djoko Pontjo; Arifin, Zainal |
| 2016-07-29 | JENIS DAN FORMULASI BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU (FREEZE DRYER) | Hartanti, Siti; Herlina; Hardani, Djoko Pontjo; Supriyanto, Teguh |
| 2016-07-29 | PENERAPAN STATISTIK KENDALI MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN BABYCORN SEBAGAI BAHAN BAKU SAYUR CAP JAY BEKU (Studi Kasus pada PT. Mitratani Dua Tujuh Jember) | N0VlJANT0, N0ER; YUWANTI, SIH; HERRY P, BAMBANG; Utami, Sri |
| 2016-07-29 | PEMBUATAN KERUPUK DARI HIDROLISAT IKAN KUNIRAN (Upeneus sp) DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN | Subagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; Kunyono, Sandy Oktavia |
| 2016-07-29 | PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG PENCAMPUR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PELLET KULIT RAJUNGAN (Portunus pelagicus) | NOVIJANTO, NOER; KASIM, SOEBOWO; Wiyataningsih, Sandra Yusnita |
| 2016-07-29 | PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK GEL PADA MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus) | Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Windarti, Wiwik Siti; Anita, Rika Laili |
| 2016-07-29 | PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP MUTU KERUPUK KENTANG | Kasim, Soebowo; Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Perdana, Resvathi Swastika Wahyu |
| 2016-07-28 | Penyempurnan mutu briket arang kayu dengan bahan tambahan | Harri, Setiyo; Suryanto; SANTOSO, Bayu Cahya |
| 2016-07-27 | PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DENGAN VARIASI JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PENGISI MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying) | TAMTARINI; WINDRATI, Wiwik Siti; PAMUJI |
| 2016-07-22 | Pengaruh jarak rol karet dan lebar inlet terhadap kinerja penggilingan rice milling unit | Wagito; Achmad, Hamid; SAPTONO, Yani |
| 2016-07-22 | Pengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets | Moen'im, Achmad Marzuki; Kasim, Soebowo; Unus; PRAPMONO, Yandra |
| 2016-07-22 | Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.) | WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; UNUS; RIZQI, Wassutur |
| 2016-07-20 | Kajian sifat sifat makanan bayi formula (MBF) Tepung Tempe yang disubstitusi dengan tepung biji nangka instan | Herlina; Novijanto, Noer; Fauzi, Mukhammad; DARYONO, Rizal |
| 2016-06-30 | EVALUASI PROSES DAN VISIBILITAS AGROINOUSTRI SUTERA ALAM DI KABUPATEN JEMBER (Studi Kasus Demo Plot Sutera Alam Dinas Kehutanan Kabupaten Jember) | KASIM, SOEBOWO; NOVIJANTO, NOER; Hasan, Mohammad Amir |
| 2016-06-30 | PENGGUNAAN BIJI KAKAO SEBAGAI BAHAN PENAMBAH CITA RASA (Coffee Aditives) PADA KOPI BUBUK | DJUMARTI; HERLlNA; SULISTYOWATI; Amin, Mahfudz |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1681 to 1700 of 2825