UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1681 to 1700 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-07-29Pemanfaatan enzim protease biduri (Calotropis Gigantea) untuk pengemukan dagingWindrati, Wiwik Siti; Subagio, Achmad; Witono, Yuli; ARIYANTI, Erna Dwi
2016-07-29ANALISIS HUBUNGAN AKTIVITAS AIR (AW) DAN KADAR AIR KESETIMBANGAN PADA SOSIS SAPISISWIJANTO; MARHAENANTO, Bambang; RIANA, Anip
2016-07-29VARIASI METODE PROSES DAN JUMLAH PENAMBAHAN DEKSTRIN PADA PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe Vera Linn)TAMTARINI; PRAPTININGSIH, Yhulia; KURNIAWATI, Ananing
2016-07-29EKSTRAKSI ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI (Calotropis Gigantea) DENGAN PELARUT ETANOLSUBAGIO, Achmad; WINDRATI, Wiwik Siti; WITONO, Yuli; NAFI, Ahmad
2016-07-29Studi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gulaYuwanti, Sih; Djumarti; Yusianto; TITISARI, Dian Andarini
2016-07-29VARIASI METODE PEMBUATAN DAN RASIO PENAMBAHAN DEKSTRIN SERTA PENGARUHNYA TERBADAP SIFAT-SIFAT BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia L)Hartanti, Siti; Herlina; Hardani, Djoko Pontjo; Arifin, Zainal
2016-07-29JENIS DAN FORMULASI BAHAN PENGISI PADA PEMBUATAN BUBUK MENGKUDU (Morinda citrifolia) DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU (FREEZE DRYER)Hartanti, Siti; Herlina; Hardani, Djoko Pontjo; Supriyanto, Teguh
2016-07-29PENERAPAN STATISTIK KENDALI MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN BABYCORN SEBAGAI BAHAN BAKU SAYUR CAP JAY BEKU (Studi Kasus pada PT. Mitratani Dua Tujuh Jember)N0VlJANT0, N0ER; YUWANTI, SIH; HERRY P, BAMBANG; Utami, Sri
2016-07-29PEMBUATAN KERUPUK DARI HIDROLISAT IKAN KUNIRAN (Upeneus sp) DENGAN PENAMBAHAN GLUTENSubagio, Achmad; Windrati, Wiwik Siti; Kunyono, Sandy Oktavia
2016-07-29PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG PENCAMPUR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PELLET KULIT RAJUNGAN (Portunus pelagicus)NOVIJANTO, NOER; KASIM, SOEBOWO; Wiyataningsih, Sandra Yusnita
2016-07-29PENGARUH VARIASI SUHU DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KARAKTERISTIK GEL PADA MIOFIBRIL IKAN MATA BESAR (Selar crumenophthalmus)Subagio, Achmad; Witono, Yuli; Windarti, Wiwik Siti; Anita, Rika Laili
2016-07-29PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PATI TERHADAP MUTU KERUPUK KENTANGKasim, Soebowo; Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Perdana, Resvathi Swastika Wahyu
2016-07-28Penyempurnan mutu briket arang kayu dengan bahan tambahanHarri, Setiyo; Suryanto; SANTOSO, Bayu Cahya
2016-07-27PEMBUATAN BUBUK LIDAH BUAYA (Aloe Vera) DENGAN VARIASI JENIS DAN JUMLAH PENAMBAHAN BAHAN PENGISI MENGGUNAKAN METODE PENGERINGAN BEKU (Freeze Drying)TAMTARINI; WINDRATI, Wiwik Siti; PAMUJI
2016-07-22Pengaruh jarak rol karet dan lebar inlet terhadap kinerja penggilingan rice milling unitWagito; Achmad, Hamid; SAPTONO, Yani
2016-07-22Pengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggetsMoen'im, Achmad Marzuki; Kasim, Soebowo; Unus; PRAPMONO, Yandra
2016-07-22Pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)WINDRATI, Wiwik Siti; LINDRIATI, Triana; UNUS; RIZQI, Wassutur
2016-07-20Kajian sifat sifat makanan bayi formula (MBF) Tepung Tempe yang disubstitusi dengan tepung biji nangka instanHerlina; Novijanto, Noer; Fauzi, Mukhammad; DARYONO, Rizal
2016-06-30EVALUASI PROSES DAN VISIBILITAS AGROINOUSTRI SUTERA ALAM DI KABUPATEN JEMBER (Studi Kasus Demo Plot Sutera Alam Dinas Kehutanan Kabupaten Jember)KASIM, SOEBOWO; NOVIJANTO, NOER; Hasan, Mohammad Amir
2016-06-30PENGGUNAAN BIJI KAKAO SEBAGAI BAHAN PENAMBAH CITA RASA (Coffee Aditives) PADA KOPI BUBUKDJUMARTI; HERLlNA; SULISTYOWATI; Amin, Mahfudz
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1681 to 1700 of 2825