Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1661 to 1680 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-08-16 | PENERAPAN MANAJEMEN ASET IRIGASI PADA DAERAH IRIGASI TALANG WILAYAH KERJA UPT PENGAIRAN AMBULU (Studi Kasus Saluran Primer Mandigo; Saluran Sekunder Mandigo; dan Saluran Sekunder Pontang) | EMANDA, Heru; WAHYUNINGSIH, Sri; AFIF, Abdul |
| 2016-08-16 | PERKIRAAN TINGKAT BAHAYA EROSI MENGGUNAKAN UNIVERSAL SOIL LOSS EQUATION (USLE) DAN GIS DI WILAYAH UPT PSDA LUMAJANG | Indarto; Ahmad, Hamid; HARIYADI |
| 2016-08-11 | PENILAIAN KONDISI DAN KEBERFUNGSIAN POMPA IRIGASI BERBASIS MANAJEMEN ASET DI WILAYAH KERJA HIPPA TIRTOTINOTO KECAMATAN RENGEL KABUPATEN TUBAN | Ernanda, Heru; Pudjojono, Muharjo; Aprilika, Yasinta |
| 2016-08-11 | Produksi minuman fungsional ubi jalar ungu (Ipomea batatas Blackie) dengan fermentasi bakteri asam laktat | Subagio, Achmad; windrati, Wiwik siti; Maryanto; rohmi, Jamiāatur |
| 2016-08-11 | PENGARUH LAMA PERKECAMBAHAN DAN JUMLAH PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU BUBUK JAGUNG | Sukatiningsih; Pohan, Fitriani |
| 2016-08-11 | PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING | Windrati, Wiwik Siti; Kartikawati, Dwi Ari |
| 2016-08-11 | PENERAPAN RUMAH MUTU (Quality Function Deployment) INDUSTRI KERUPUK UDANG PUGER (Studi Kasus kerupuk udang "Tugu Monas") | Kuswardhani, Nita; Novijanto, Noer; Prasetiyo, Devi Wahyu |
| 2016-08-08 | KARAKTERISTIK AMPLANG LELE DUMBO (Clarias gariepinus) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI JENIS DAN JUMLAH PATI | Praptiningsih, Yhulia; Kuswardharni, Nita; Pradita Dwi Rumana, Dandy |
| 2016-08-08 | Sifat Fungsional Teknis Tepung Koro Dari Berbagai Varietas Dengan Lama Perendaman | Diniyah S, Nurud; Maryanto; Hamzah, Rizal |
| 2016-08-08 | SIFAT FISIK BIJI KEDELAI (Glycine max (L.) ) VARIETAS BALURAN DARI BERBAGAI LOKASI PERTUMBUHAN | Taruna, Iwan; Sutarsi S; Sari, Rima Tri Wulan |
| 2016-08-08 | Formulasi Flavor Enhancer Dari Hidrolisat Protein Ikan Wader (Rasbora Jacobsoni) | Witono, Yuli; Rian F, Riska; Wijayanti, Riang Putut |
| 2016-08-05 | KAJIAN MUTU FISIK TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) HASIL PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN | TARUNA, Iwan; SUTARSI; WINDAWATI, Vrita |
| 2016-08-05 | FORMULASI BUBUK EFFERVESCENT SARANG SEMUT YANG DIPERKAYA JAHE, KAYU MANIS DAN SECANG SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL | SARI, Puspita; JAYUS; PRATAMA, Marga Neo |
| 2016-08-02 | PENGARUH KEDALAMAN PEMBAJAKAN DAN POLA TANAM TERHADAP PERKEMBANGAN ANAKAN TANAMAN TEBU (Saccharum Officinarum L) DI AREAL LABAN PABRIK GULA PRADJEKAN PTPN XI PERSERO | Sastroprayitno, Wagito; Ahmad, Hamid; Sisbudi, Soni; Iradah, Hosnul |
| 2016-08-02 | PEMBUATAN ALAT PENGONTROL SALINITAS AIR TAMBAK DIGITAL | MARHAENANTO, BAMBANG; NOVITA, ELIDA; Santoso, Handri Eko |
| 2016-08-02 | STUDI TENTANG PENAMBAHAN GULA DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP MUTU SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus undatus) | Moen'im, Achmad Marzuki; Kasim, Soebowo; Hardani, Djoko Pontjo; Istifana, Faturochma Dyan |
| 2016-08-02 | STUDI PENGEMBANGAN IRIGASI DI PULAU BAWEAN KABUPATEN GRESIK JAWA TIMUR | WIDODO, SUHARDJO; AHMAD, HAMID; Riza, Faizal |
| 2016-08-01 | PENGARUH KADAR AIR JAGUNG DAN KECEPATAN PUTARAN (RPM) MESIN PENGGILING TIPE BURR MILL TERHADAP HASIL PENGGILINGAN JAGUNG | AHMAD, Hamid; KOEKOEH K.W.; WAGITO; SUSANTO, Arie |
| 2016-08-01 | UJI DESAIN SISTEM IRIGASI AEROPONIK PADA TANAMAN SAWI (Brassica Juncea) | WIDODO, Suhardjo; SOESANTO, Boedi; WAHYUNINGSIH, Sri; HIDAYATURRAHMAN, Dani |
| 2016-08-01 | PENERAPAN MODEL OSWIN PADA KADAR AIR SETIMBANG IKAN KAKAPPUTIH (Lates Calcarifer) KERING | SISWIJANTO; SURYANTO; SISWOYO; PRATIWI, Anna Diyah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1661 to 1680 of 2825