Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1641 to 1660 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2016-11-02 | PEMBUATAN KERUPUK SUSU DARI BEBERAPA JENIS PATI DENGAN PENCAMPUR TEPUNG TERIGU | PRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; WIWIK, Siti Windrati; WULANDARI, Idha Basuki Novi |
| 2016-09-01 | PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DARI INDUSTRI KOPI DENGAN TANAMAN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes (Mart.) solms) MENGGUNAKAN SISTEM BATCH DAN SIRKULASI | Wahyuningsih, Sri; Novita, Elida; Arifin, Silvia Nur |
| 2016-08-31 | STUDI HUBUNGAN CURAH HUJAN, SALURAN DRAINASE DAN PENGARUHNYA TERHADAP KADAR AIR TANAH DI LAHAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBER | ROSHLI RISMAWAN |
| 2016-08-31 | PENGUKURAN EFISIENSI IRIGASI DAN PENGGUNAANNYA DALAM DISTRIBUSI AIR DI DAERAH IRIGASI WONOSROYO | samsudin jakfar |
| 2016-08-31 | UJI KINERJA MESIN PENCACAH JERAMI PADA BERBAGAI VARIASI KECEPATAN PUTAR (RPM) DAN JARAK KERAPATAN PISAU PENCACAH | sandhy maulana |
| 2016-08-25 | UJI KINERJA MESIN PENEPUNG TIPE PIRINGAN (DISC MILL) UNTUK PENEPUNGAN GAPLEK | Ahmad, Hamid; Soekarno, Siswoyo; KUNTJORO, Rachmad Indra |
| 2016-08-19 | RANCANG BANGUN ALAT PENGAYAK BENIH JAGUNG SEMI MEKANIS | Ahmad, Hamid; Tasliman; FADHLULLAH, Muhammad |
| 2016-08-18 | KAJIAN PERGANTIAN ECENG GONDOK PADA SIRKULASI PROSES FITOREMEDIASI LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPI | Wahyuningsih, Sri; Novita, Elida; ANDIKA M, Mastuki |
| 2016-08-18 | PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA PEMBUATAN ES KRIM | Herlina; Choiron, Miftahul; NAGARA, Maharlika Pemuda Bhakti |
| 2016-08-18 | KARAKTERISTIK PERUBAHAN MASSA DAN WARNA DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight.) Walp.) SELAMA PENGERINGAN MENGGUNAKAN GELOMBANG MIKRO | Taruna, Iwan; Sutarsi; ARIEAN, MAGRIBY CLARA PUTRI |
| 2016-08-18 | UJI KINERJA RODA APUNG HASIL MODIFIKASI PADA PENGOLAHAN TANAH SAWAH | SOEKARNO, Siswoyo; TASLIMAN; RINATA, Widya Alen |
| 2016-08-18 | PENERAPAN MANAJEMEN ASET PADA DAERAH IRIGASI POROLINGGO KABUPATEN BANYUWANGI (Studi Kasus Saluran Primer Porolinggo dan Saluran Sekunder Salak) | Ernanda, Heru; Wahyuningsih, Sri; Putri Fatikasari, Dini |
| 2016-08-18 | EVALUASI MUTU FISIK BUBUK DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight.) Walp.) HASIL PENGERINGAN OVEN MICROWAVE | Taruna, Iwan; Sutarsi; Musthofa, Judhik Ghazan |
| 2016-08-18 | PENERAPAN MANAJEMEN ASET PADA DAERAH IRIGASI PONDOKWALUH KABUPATEN JEMBER (Studi Kasus di Primer Kencong Timur, Sekunder Besini, Sekunder Gumukmas, dan Sekunder Jati Agung) | Ernanda, Heru; Ahmad, Hamid; Dian Sari |
| 2016-08-18 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA FLAVONOID DAN VITAMIN C EKSTRAK BUAH KERSEN (Mungtingia calabura) | Sukatiningsih; Sari, Puspita; NOVITA, DIAH |
| 2016-08-16 | KAJIAN EKONOMI TEKNIK PADA MESIN PERONTOK PADI BUATAN PETANI DI DESA ARJASA KABUPATEN SITUBONDO | AHMAD, Hamid; ASKIN; AMSARI |
| 2016-08-16 | KOMPARASI FITOREMEDIASI ECENG GONDOK PADA LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPI PROSES PENGUPASAN DAN PENCUCIAN | WAHYUNINGSIH, Sri; NOVITA, Elida; PUSPITASARI, Amelia Ika |
| 2016-08-16 | KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR TAPIOKA-WHEY PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU | Lindriati, Triana; Yuwanti, Sih; Herayasa Fadhilla, Devara |
| 2016-08-16 | KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KORO KRATOK PUTIH (Phaseolus lunatus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TEMPE KEDELAI | WINDRATI, Wiwik Siti; DINIYAH, Nurud; MAHDI, Abdul Kholid Al |
| 2016-08-16 | PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN UMBI GEMBILI (Deoscorea Esculenta L.) PADA PENGOLAHAN SOSIS DAGING AYAM | Herlina; Setiawan, Andrew; DARMAWAN, Ikhlas |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1641 to 1660 of 2825