UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1641 to 1660 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-11-02PEMBUATAN KERUPUK SUSU DARI BEBERAPA JENIS PATI DENGAN PENCAMPUR TEPUNG TERIGUPRAPTININGSIH, Yhulia; TAMTARINI; WIWIK, Siti Windrati; WULANDARI, Idha Basuki Novi
2016-09-01PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DARI INDUSTRI KOPI DENGAN TANAMAN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes (Mart.) solms) MENGGUNAKAN SISTEM BATCH DAN SIRKULASIWahyuningsih, Sri; Novita, Elida; Arifin, Silvia Nur
2016-08-31STUDI HUBUNGAN CURAH HUJAN, SALURAN DRAINASE DAN PENGARUHNYA TERHADAP KADAR AIR TANAH DI LAHAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS JEMBERROSHLI RISMAWAN
2016-08-31PENGUKURAN EFISIENSI IRIGASI DAN PENGGUNAANNYA DALAM DISTRIBUSI AIR DI DAERAH IRIGASI WONOSROYOsamsudin jakfar
2016-08-31UJI KINERJA MESIN PENCACAH JERAMI PADA BERBAGAI VARIASI KECEPATAN PUTAR (RPM) DAN JARAK KERAPATAN PISAU PENCACAHsandhy maulana
2016-08-25UJI KINERJA MESIN PENEPUNG TIPE PIRINGAN (DISC MILL) UNTUK PENEPUNGAN GAPLEKAhmad, Hamid; Soekarno, Siswoyo; KUNTJORO, Rachmad Indra
2016-08-19RANCANG BANGUN ALAT PENGAYAK BENIH JAGUNG SEMI MEKANISAhmad, Hamid; Tasliman; FADHLULLAH, Muhammad
2016-08-18KAJIAN PERGANTIAN ECENG GONDOK PADA SIRKULASI PROSES FITOREMEDIASI LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPIWahyuningsih, Sri; Novita, Elida; ANDIKA M, Mastuki
2016-08-18PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) PADA PEMBUATAN ES KRIMHerlina; Choiron, Miftahul; NAGARA, Maharlika Pemuda Bhakti
2016-08-18KARAKTERISTIK PERUBAHAN MASSA DAN WARNA DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight.) Walp.) SELAMA PENGERINGAN MENGGUNAKAN GELOMBANG MIKROTaruna, Iwan; Sutarsi; ARIEAN, MAGRIBY CLARA PUTRI
2016-08-18UJI KINERJA RODA APUNG HASIL MODIFIKASI PADA PENGOLAHAN TANAH SAWAHSOEKARNO, Siswoyo; TASLIMAN; RINATA, Widya Alen
2016-08-18PENERAPAN MANAJEMEN ASET PADA DAERAH IRIGASI POROLINGGO KABUPATEN BANYUWANGI (Studi Kasus Saluran Primer Porolinggo dan Saluran Sekunder Salak)Ernanda, Heru; Wahyuningsih, Sri; Putri Fatikasari, Dini
2016-08-18EVALUASI MUTU FISIK BUBUK DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight.) Walp.) HASIL PENGERINGAN OVEN MICROWAVETaruna, Iwan; Sutarsi; Musthofa, Judhik Ghazan
2016-08-18PENERAPAN MANAJEMEN ASET PADA DAERAH IRIGASI PONDOKWALUH KABUPATEN JEMBER (Studi Kasus di Primer Kencong Timur, Sekunder Besini, Sekunder Gumukmas, dan Sekunder Jati Agung)Ernanda, Heru; Ahmad, Hamid; Dian Sari
2016-08-18AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SENYAWA FLAVONOID DAN VITAMIN C EKSTRAK BUAH KERSEN (Mungtingia calabura)Sukatiningsih; Sari, Puspita; NOVITA, DIAH
2016-08-16KAJIAN EKONOMI TEKNIK PADA MESIN PERONTOK PADI BUATAN PETANI DI DESA ARJASA KABUPATEN SITUBONDOAHMAD, Hamid; ASKIN; AMSARI
2016-08-16KOMPARASI FITOREMEDIASI ECENG GONDOK PADA LIMBAH CAIR PENGOLAHAN KOPI PROSES PENGUPASAN DAN PENCUCIANWAHYUNINGSIH, Sri; NOVITA, Elida; PUSPITASARI, Amelia Ika
2016-08-16KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR TAPIOKA-WHEY PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAULindriati, Triana; Yuwanti, Sih; Herayasa Fadhilla, Devara
2016-08-16KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KORO KRATOK PUTIH (Phaseolus lunatus) SEBAGAI PENSUBSTITUSI TEMPE KEDELAIWINDRATI, Wiwik Siti; DINIYAH, Nurud; MAHDI, Abdul Kholid Al
2016-08-16PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN UMBI GEMBILI (Deoscorea Esculenta L.) PADA PENGOLAHAN SOSIS DAGING AYAMHerlina; Setiawan, Andrew; DARMAWAN, Ikhlas
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1641 to 1660 of 2825