UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1241 to 1260 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
-Karakteristik Nori Dari Daun Kelor Dengan Penambahan Karagenan Dan Pati Garut Sebagai Bahan Pembentuk GelHERLINA; KUSWARDHANI, Nita; ISNAINI, Syayyidah Faizatul
-Karakterisasi Selai Oles Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Dengan Variasi Penambahan Susu Full KrimNafi’, Ahmad; Hendra Puspita Maqdiz, Carolina
-Telaah Suhu Dan Waktu Ekstraksi Pada Proses Pembuatan Isolat Protein Edamame Afkir (Glycine Max (L.) Merrill)Witono, Yuli; Fauzi, Mukhammad; Udhidewa, Langit Biru
-Perilaku Sifat Enjiniring Produk Tahu Selama Penyimpanan Pada Beberapa SuhuTARUMA, Iwan; MARHAENANTO, Bambang; ARIFIN, Samsul
2019-07-09Analisis Terhadap Nilai Kadar Air dan Pertumbuhan Vegetatif Tanaman Cabai pada Kompos Blok Berbagai Limbah OrganikElida Novita; Idah Andriyani; ROMADONA, Zakina
-Karakteristik Mutu Biji Kopi Robusta Asalan Hasil Refermentasi Menggunakan Kefir KomersialGiyarto; Belgis, Maria; Pratiwi, Dian
-Kajian Tingkat Ketuaan Buah Pepaya Kalifornia (Carica Papaya L.) Berdasarkan Umur Petik Menggunakan Pengolahan Citra DigitalSOEDIBYO, Dedy Wirawan; MARHAENANTO, Bambang; TRIYAJAYA, Panda
-Studi Kelayakan Produk Nugget lkan Tongkol (Euthynmu Affinis Sp) dalam Skala Home lndustriMarzuki, Ach; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; Effendi, Mohammad Yunus
-Komparasi Sifat Enjiniring Bubuk Jahe Merah Dan Gajah Hasil Pengeringan Tipe KonveksiTARUNA, Iwan; HARRI, Setiyo; PALUPI, Navira Ratna
-Hidrolisat Protein Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L. Walp.) Bersifat Menghambat Aktifitas Angiotensin-I Converting Enzyme (Ace-I)TEJASARI; YUWANTI, Sih; AHMADI, M Bazar
-Potensi Ekstrak Daun Melinjo (Gnetum Gnemon L.) Terenkapsulasi Sebagai Antioksidan Dan Antibakteri Escherichia Coli Dan Bacillus SubtilisSuwasono, Sony; Lindriati, Triana; Anggraeni, Nimas Ayu
-Evaluasi Sensori Dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup Pada Variasi Tingkat Penyangraian Dankonsentrasi Bubuk JaheFauzi, Mukhammad; Novijanto, Noer; Rarasati, Dhuita Puspita
-Evaluasi Sifat Prebiotik Dan Indeks Glikemik Cookies Bar Secara in Vivo Menggunakan Relawan ManusiaNurhayati; Suswati, Enny; Lestari, Ari Syahwati Puji
-Karakteristik Fisiko-Kimia Dan Fungsional Ekstrak Protein Kedelai (Glycine Max (L) Merril) Varietas Dena-1HERLINA; LINDRIATI, Triana; KURNIAWAN, Dedi
-Identifikasi Hama Dan Penyakit Jamur Tiram Di Mitra Jamur Jember Menggunakan Metode Forward ChainingAskin; . Soedibyo, Dedy Wirawan; Faisol, Ahmad
-Substitusi Terigu Dengan Tepung Pisang Pada Pembuatan BrowniesHerlina; YUWANTI, Sih; GERISA, Dini
-Potensi Penerapan Produksi Bersih pada Proses Pembuatan Keju Mozzarella di Margo Utomo Kecamatan Kalibaru Kabupaten BanyuwangiNovita, Elida; Suryaningrat, Ida Bagus; Kasanah, Uswatun
-Analisis Kebutuhan Air Tanaman dan Indeks Pertanaman Pada Subdas Antokan Kabupaten BondowosoANDRIYANI, Idah; INDARTO; JATMIKO, Bintang Candra
-Kandungan Fenolik dan Aktivitas Antioksidatif Senyawa Oleoresin Jahe Gajah (Zingiber Officinale Var. Roscoe) dan Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Amarum) Tervariasi Suhu EkstraksiTEJASARI; WITONO, Yuli; SORAYA, Reni
-Variasi Karakter Beberapa Genotipe Tebu Hasil Radiasi Sinar Gamma Cobalt-60 Setelah Genangan Dengan Tekniik Rapd (Random Amplified Polymorphic DNA)AVIVI, Sholeh; UBAIDILLAH, M.; ZAHRO, Arina Aulia Zaimatuz
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1241 to 1260 of 2825