Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1241 to 1260 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Karakteristik Nori Dari Daun Kelor Dengan Penambahan Karagenan Dan Pati Garut Sebagai Bahan Pembentuk Gel | HERLINA; KUSWARDHANI, Nita; ISNAINI, Syayyidah Faizatul |
| - | Karakterisasi Selai Oles Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Dengan Variasi Penambahan Susu Full Krim | Nafi’, Ahmad; Hendra Puspita Maqdiz, Carolina |
| - | Telaah Suhu Dan Waktu Ekstraksi Pada Proses Pembuatan Isolat Protein Edamame Afkir (Glycine Max (L.) Merrill) | Witono, Yuli; Fauzi, Mukhammad; Udhidewa, Langit Biru |
| - | Perilaku Sifat Enjiniring Produk Tahu Selama Penyimpanan Pada Beberapa Suhu | TARUMA, Iwan; MARHAENANTO, Bambang; ARIFIN, Samsul |
| 2019-07-09 | Analisis Terhadap Nilai Kadar Air dan Pertumbuhan Vegetatif Tanaman Cabai pada Kompos Blok Berbagai Limbah Organik | Elida Novita; Idah Andriyani; ROMADONA, Zakina |
| - | Karakteristik Mutu Biji Kopi Robusta Asalan Hasil Refermentasi Menggunakan Kefir Komersial | Giyarto; Belgis, Maria; Pratiwi, Dian |
| - | Kajian Tingkat Ketuaan Buah Pepaya Kalifornia (Carica Papaya L.) Berdasarkan Umur Petik Menggunakan Pengolahan Citra Digital | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; MARHAENANTO, Bambang; TRIYAJAYA, Panda |
| - | Studi Kelayakan Produk Nugget lkan Tongkol (Euthynmu Affinis Sp) dalam Skala Home lndustri | Marzuki, Ach; Kuswardhani, Nita; Hardani, Djoko Pontjo; Effendi, Mohammad Yunus |
| - | Komparasi Sifat Enjiniring Bubuk Jahe Merah Dan Gajah Hasil Pengeringan Tipe Konveksi | TARUNA, Iwan; HARRI, Setiyo; PALUPI, Navira Ratna |
| - | Hidrolisat Protein Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L. Walp.) Bersifat Menghambat Aktifitas Angiotensin-I Converting Enzyme (Ace-I) | TEJASARI; YUWANTI, Sih; AHMADI, M Bazar |
| - | Potensi Ekstrak Daun Melinjo (Gnetum Gnemon L.) Terenkapsulasi Sebagai Antioksidan Dan Antibakteri Escherichia Coli Dan Bacillus Subtilis | Suwasono, Sony; Lindriati, Triana; Anggraeni, Nimas Ayu |
| - | Evaluasi Sensori Dan Fisikokimia Kopi Jahe Celup Pada Variasi Tingkat Penyangraian Dankonsentrasi Bubuk Jahe | Fauzi, Mukhammad; Novijanto, Noer; Rarasati, Dhuita Puspita |
| - | Evaluasi Sifat Prebiotik Dan Indeks Glikemik Cookies Bar Secara in Vivo Menggunakan Relawan Manusia | Nurhayati; Suswati, Enny; Lestari, Ari Syahwati Puji |
| - | Karakteristik Fisiko-Kimia Dan Fungsional Ekstrak Protein Kedelai (Glycine Max (L) Merril) Varietas Dena-1 | HERLINA; LINDRIATI, Triana; KURNIAWAN, Dedi |
| - | Identifikasi Hama Dan Penyakit Jamur Tiram Di Mitra Jamur Jember Menggunakan Metode Forward Chaining | Askin; . Soedibyo, Dedy Wirawan; Faisol, Ahmad |
| - | Substitusi Terigu Dengan Tepung Pisang Pada Pembuatan Brownies | Herlina; YUWANTI, Sih; GERISA, Dini |
| - | Potensi Penerapan Produksi Bersih pada Proses Pembuatan Keju Mozzarella di Margo Utomo Kecamatan Kalibaru Kabupaten Banyuwangi | Novita, Elida; Suryaningrat, Ida Bagus; Kasanah, Uswatun |
| - | Analisis Kebutuhan Air Tanaman dan Indeks Pertanaman Pada Subdas Antokan Kabupaten Bondowoso | ANDRIYANI, Idah; INDARTO; JATMIKO, Bintang Candra |
| - | Kandungan Fenolik dan Aktivitas Antioksidatif Senyawa Oleoresin Jahe Gajah (Zingiber Officinale Var. Roscoe) dan Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Amarum) Tervariasi Suhu Ekstraksi | TEJASARI; WITONO, Yuli; SORAYA, Reni |
| - | Variasi Karakter Beberapa Genotipe Tebu Hasil Radiasi Sinar Gamma Cobalt-60 Setelah Genangan Dengan Tekniik Rapd (Random Amplified Polymorphic DNA) | AVIVI, Sholeh; UBAIDILLAH, M.; ZAHRO, Arina Aulia Zaimatuz |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1241 to 1260 of 2825