UT-Faculty of Agricultural Technology : [2825] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1221 to 1240 of 2825
Issue DateTitleAuthor(s)
-Kajian Mutu Minyak Atsiri Kulit Jeruk Siam (Citrus Nobilis Lour Var. Microcarpa Hassk) Berdasarkan Perbedaan Jumlah Bahan dengan Metode DestilasiIWAN, Taruna,; FADILAH,Miftakhur Roni
-Identifikasi Risiko Pada Okra Menggunakan Failure Mode and Effect Analysis (Fmea) di PT. Mitratani Dua Tujuh JemberSURYANINGRAT, Ida Bagus; AMILIA, Winda; FEBRIYANTI, Wiwik
-Formulasi Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dan Isolat Protein Kedelai Pada Pembuatan Daging TiruanHerlina; Setiawan R, Andrew; Fibi Harlia, Fiska
-Stabilitas Dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa Dan Minyak Kelapa SawitLindriati, Triana; Yuwanti, Sih; Dwi Anggraeni, Renny
-Potensi Penerapan Produksi Bersih Di Peternakan Sapi Perah Cv. Margo Utomo Kecamatan Kalibaru Kabupaten BanyuwangiNovita, Elida; Suryaningrat, Ida Bagus; Daniati, Ega
-Mutu Jus Jambu Merah (Psidium Guajava L.)Terpasteurisasi Dan Tanpa Pasteurisasi Dalam Volume Kemasancup Serta Suhu Penyimpanan Yang BerbedaNurhayati; Belgis, Maria; Aisyah
-Sistem Kontrol Suhu Berbasis Arduino pada Ruang Greenhouse untuk Produksi Fodder Jagung HidroponikMarhaenanto, Bambang; Putra, Bayu Taruna Widjaja; Yulianto, Rizaldi Tri
-Variasi Konsentrasi Putih Telur Dan Tepung Kedelai Pada Pembuatan Nugget Jamur Merang (Volvariella Volvaceae)Yuwanti, . Sih; Maryanto; Wahyuningsih, Esthi
-Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Ledre Pisang Laweyan Solo Selama PenyimpananGIYARTO; WITONO, Yuli; MANURUNG, Gohan Fransiska
-Mutu Dan Citarasa Kopi Arabika (Coffea Arabica L.) Terfermentasi Secara Metode Basah Dengan Penambahan α-Amilase. jayus; Suwasono, Sony; Firdaus, Muhammad Aly
-Aktivitas Penghambatan Angiotensin-I Converting Enzyme (Ace-I) Hidrolisat Protein Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhidrolisis Alcalase Dan FlavourzymeTejasari; Belgis, Maria; Agustina, Nurdiana
-Manajemen Risiko Mutu Gula Kristal Putih di Pabrik Gula Padjarakan Kabupaten ProbolinggoWIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; PUTRIANI, Erin Nur
-Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fungsional Ekstrak Protein Kedelai (Glycine Max) Varietas Anjasmoro Hasil Variasi Perlakuan Pra ProsesHERLINA; LINDRIATI, Triana; PUTRI, Icha Atika
-Desain Dan Uji Kinerja Alat Penjejak Matahari Berbasis Arduino Nano Untuk Panel Surya Sebagai Sumber Energi Lampu Perangkap SeranggaMarhaenanto, Bambang; Harri, Setiyo; Roji, Fatkhur
-Karakteristik Fisik, Organoleptik Dan Mikrobiologi Selai Daging Buah Pala Dengan Variasi Penambahan Bahan Pembentuk Gel (Gelling Agent)Nurhayati; Yuwanti, Sih; Pujiati
-Karakteristik Fisik, Kimia Dan Fungsional Tepung Kaya Protein (Tkp) Edamame Afkir (Glycine Max (L.) Merrill)Witono, Yuli; R, Andrew Setiawan; Setiawan, Febri
-Perancangan Sistem Pakar Identifikasi Hama Dan Penyakit Jamur Tiram Di Mitra Jamur Jember Menggunakan Metode Forward ChainingAskin; Wirawan Soedibyo, Dedy; Faisol, Ahmad
-Analisis Post Harvest Loss Pada Tanaman Okra Dengan Metode Objective Matrix (Omax) Di Pt. Mitratani Dua Tujuh Jember (Studi Kasus Lokasi Lahan Curahrejo)Suryaningrat, Ida Bagus; Amilia, Winda; Julio Prabowo, Ferry
-Analisis Kecenderungan Dan Perubahan Hujan Ekstrim (2-Harian Dan 3-Harian) Di Wilayah Upt Psda Di Pasuruan (Aplikasi Metode Mann-Kendall Test, Rank-Sum Test Dan Median Crossing Test)Indarto; Askin; Hidayat, Muh. Dian Nurul
2006-02-21Produksi Gelatin Dari Hasil Buangan Hidrolisis Enzimatis Ikan Kuniran (Upeneus SP.)Subagio, Achmad; Nafi', Ahmad; Yuwanti, Sih; Budiarti, Riza
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1221 to 1240 of 2825