Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1221 to 1240 of 2825
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Kajian Mutu Minyak Atsiri Kulit Jeruk Siam (Citrus Nobilis Lour Var. Microcarpa Hassk) Berdasarkan Perbedaan Jumlah Bahan dengan Metode Destilasi | IWAN, Taruna,; FADILAH,Miftakhur Roni |
| - | Identifikasi Risiko Pada Okra Menggunakan Failure Mode and Effect Analysis (Fmea) di PT. Mitratani Dua Tujuh Jember | SURYANINGRAT, Ida Bagus; AMILIA, Winda; FEBRIYANTI, Wiwik |
| - | Formulasi Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dan Isolat Protein Kedelai Pada Pembuatan Daging Tiruan | Herlina; Setiawan R, Andrew; Fibi Harlia, Fiska |
| - | Stabilitas Dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa Dan Minyak Kelapa Sawit | Lindriati, Triana; Yuwanti, Sih; Dwi Anggraeni, Renny |
| - | Potensi Penerapan Produksi Bersih Di Peternakan Sapi Perah Cv. Margo Utomo Kecamatan Kalibaru Kabupaten Banyuwangi | Novita, Elida; Suryaningrat, Ida Bagus; Daniati, Ega |
| - | Mutu Jus Jambu Merah (Psidium Guajava L.)Terpasteurisasi Dan Tanpa Pasteurisasi Dalam Volume Kemasancup Serta Suhu Penyimpanan Yang Berbeda | Nurhayati; Belgis, Maria; Aisyah |
| - | Sistem Kontrol Suhu Berbasis Arduino pada Ruang Greenhouse untuk Produksi Fodder Jagung Hidroponik | Marhaenanto, Bambang; Putra, Bayu Taruna Widjaja; Yulianto, Rizaldi Tri |
| - | Variasi Konsentrasi Putih Telur Dan Tepung Kedelai Pada Pembuatan Nugget Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) | Yuwanti, . Sih; Maryanto; Wahyuningsih, Esthi |
| - | Karakteristik Kimia dan Mikrobiologi Ledre Pisang Laweyan Solo Selama Penyimpanan | GIYARTO; WITONO, Yuli; MANURUNG, Gohan Fransiska |
| - | Mutu Dan Citarasa Kopi Arabika (Coffea Arabica L.) Terfermentasi Secara Metode Basah Dengan Penambahan α-Amilase | . jayus; Suwasono, Sony; Firdaus, Muhammad Aly |
| - | Aktivitas Penghambatan Angiotensin-I Converting Enzyme (Ace-I) Hidrolisat Protein Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhidrolisis Alcalase Dan Flavourzyme | Tejasari; Belgis, Maria; Agustina, Nurdiana |
| - | Manajemen Risiko Mutu Gula Kristal Putih di Pabrik Gula Padjarakan Kabupaten Probolinggo | WIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; PUTRIANI, Erin Nur |
| - | Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fungsional Ekstrak Protein Kedelai (Glycine Max) Varietas Anjasmoro Hasil Variasi Perlakuan Pra Proses | HERLINA; LINDRIATI, Triana; PUTRI, Icha Atika |
| - | Desain Dan Uji Kinerja Alat Penjejak Matahari Berbasis Arduino Nano Untuk Panel Surya Sebagai Sumber Energi Lampu Perangkap Serangga | Marhaenanto, Bambang; Harri, Setiyo; Roji, Fatkhur |
| - | Karakteristik Fisik, Organoleptik Dan Mikrobiologi Selai Daging Buah Pala Dengan Variasi Penambahan Bahan Pembentuk Gel (Gelling Agent) | Nurhayati; Yuwanti, Sih; Pujiati |
| - | Karakteristik Fisik, Kimia Dan Fungsional Tepung Kaya Protein (Tkp) Edamame Afkir (Glycine Max (L.) Merrill) | Witono, Yuli; R, Andrew Setiawan; Setiawan, Febri |
| - | Perancangan Sistem Pakar Identifikasi Hama Dan Penyakit Jamur Tiram Di Mitra Jamur Jember Menggunakan Metode Forward Chaining | Askin; Wirawan Soedibyo, Dedy; Faisol, Ahmad |
| - | Analisis Post Harvest Loss Pada Tanaman Okra Dengan Metode Objective Matrix (Omax) Di Pt. Mitratani Dua Tujuh Jember (Studi Kasus Lokasi Lahan Curahrejo) | Suryaningrat, Ida Bagus; Amilia, Winda; Julio Prabowo, Ferry |
| - | Analisis Kecenderungan Dan Perubahan Hujan Ekstrim (2-Harian Dan 3-Harian) Di Wilayah Upt Psda Di Pasuruan (Aplikasi Metode Mann-Kendall Test, Rank-Sum Test Dan Median Crossing Test) | Indarto; Askin; Hidayat, Muh. Dian Nurul |
| 2006-02-21 | Produksi Gelatin Dari Hasil Buangan Hidrolisis Enzimatis Ikan Kuniran (Upeneus SP.) | Subagio, Achmad; Nafi', Ahmad; Yuwanti, Sih; Budiarti, Riza |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1221 to 1240 of 2825