Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1121 to 1140 of 2822
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Karakteristik Mutu dan Cita Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica) Terhidrolisis Enzim Papain Selama Fermentasi | Suwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; ALDIANO, RIZCY ALDIANO |
| - | Analisis Tekno-Ekonomi Alat Produksi Asap Cair Dari Tempurung Kelapa | I.B Suryaningrat; Soekarno, Siswoyo; Firdaus, Fiqih Faresa |
| - | Pengaruh Tata Letak Dan Jumlah Nozzle Terhadap Hasil Semburan Kabut Di Greenhouse Agrotechno Park Jubung Jember | MARHAENANTO, Bambang; HARI, Setyo; RIZAL F, Moch.Syaiful |
| - | Perubahan Sifat Mikrobiologis Dan Kimiawi Tepung Gaplek Selama Fermentasi Spontan Sebagai Bahan Baku Mie Lethek | Subagio, Ach; Giyarto; Indah Puspitasari, Rahmawati |
| 2019-05-24 | Analisis Kualitas Jamur Krispy Berbasis Kepuasan Konsumen (Studi Kasus: IKM Berkah Cinta Trenggalek) | WIBOWO, Yuli; HERRY, Bambang; AIDA, Ulfa Nur |
| - | Relasi Gender Dalam Rumah Tangga Petani Kopi Di Lmdh (Lembaga Masyarakat Desa Hutan) “Taman Putri” Desa Kemiri Kecamatan Panti Kabupaten Jember | Puspaningrum, Diah; Anissa, Luthvi |
| 2005-01-27 | Pembuatan Kerupuk Waluh (Cucurbita Moschata) Dengan Variasi Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Serta Penambahan Tepung Terigu | Djumarti; Herlina; Pontjo Hardani, Djoko; Rohmad |
| 2019-06-13 | Karakterisasi Steak Daging dengan Substitusi Texturized Vegetable Protein(TVP) Modified Legume Flour(Molef) Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) | NAFI, Ahmad; BELGIS, Maria; PRAMITA, Vania Dyta |
| - | Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Gaplek Terfermentasi | Ahmad Nafi’; Giyarto; CAHYO, Danang Dwi |
| - | Karakteristik Fisiko-Kimia Bawang Hitam (Black Garlic) Pada Berbagai Waktu Aging | Fauzi, Mukhammad; Dwi Waskito, Aji |
| - | Formulasi Tepung Premiks Berbahan Dasar Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Penambahan Maizena Pada Pembuatan Cookies Green Tea | SUBAGIO, Achmad; DINIYAH, Nurud; PRADHANTI, Fatimah Wahyu |
| - | Analisis Teknis dan Ekonomis Penggunaan Mesin Pulper di Usaha Tani Maju Desa Sukorejo, Kecamatan Sumber Wringin, Kabupaten Bondowoso | Siswoyo Soekarno; I. B. Suryaningrat; PRATAMA, Aditiya Yudha |
| - | Pengembangan Klaster Industri Berbasis Singkong Yang Berdaya Saing Di Kabupaten Jember | Wibowo, Yuli; Suryaningrat; Kurniawati, Emi |
| - | Beberapa Karakteristik Briket Arang Berbahan Ampas Tebu Dan Tempurung Kelapa | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; SYAMSUDDLUCHA, Alif |
| - | Karakteristik Texturized Vegetable Protein Dari Molef (Modified Legume Flour) Koro Kratok Dan Isolat Protein Kedelai | NAFI, Ahmad; BELGIS, Maria; UMAEROH, Nurul Ummah |
| - | Pengukuran Kinerja PT. Perkebunan Nusantara X Kebun Kertosari Dengan Menggunakan Metode Performance Prism | Setawan, Andrew; Amilia, Winda; Putu Agung Budi Supraba, Gusti Ayu |
| - | Karakteristik Flake Berbahan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Edamame sebagai Pangan Darurat | YUWANTI, Sih; RIZALDI, Yanuar |
| - | Analisis Daya Tampung Beban Pencemaran (Bod) Sungai Bedadung Di Desa Balung Lor Kabupaten Jember Menggunakan Metode Streeter-Phelps | WAHYUNINGSIH, Sri; IMAMAH |
| - | Analisis Daya Tampung Beban Pencemaran Sungai Bedadung Segmen Desa Gumelar Menggunakan Metode Streeter-Phelps | WAHYUNINGSIH, Sri; IMAMI, Rizky Fathonah |
| - | Karakteristik Tape Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) Berdasarkan Variasi Konsentrasi Ragi Selama Penyimpanan Suhu Dingin | GIYARTO; SUWARDSONO, Sony; ISWAHYUDI, Firman |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1121 to 1140 of 2822