Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1101 to 1120 of 2821
| Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Selai Kenitu (Chrysophyllum Cainito) dengan Variasi Penambahan Gula Kristal Putih dan Pektin | HERLINA; MARYANTO; SYAMSIYAH, Siti |
| - | Penerapan Manajemen Aset Pada Daerah Irigasi Paingan Kabupaten Tulungagung | INDRIANI, Idah; WAHYUNINGSIH, Sri; TRISTIANTO, Kukuh Imam |
| - | Pengaruh Penambahan Jenis Pati Pada Edible Coating Kitosan Terhadap Postharvest Loss Mangga Harumanis (Mangifera Indica L.) | SETIAWAN, Andrew; AMILIA, Winda; ZULAIKAH, Sayidati |
| 2019-08-28 | Perubahan Kadar Air, Warna dan Tekstur Bawang Putih (Allium sativum) Pada Beragam Suhu Pemanasan | TARUNA, Iwan; DIAN, Purbasari; FEBRIANTO, Achmad Wildan |
| - | Peningkatan Kualitas Fisik Kopi Robusta (Coffee Robusta Lindl) di Lereng Pegunungan Argopuro (Studi Kasus di UD. Barokah Desa Badean Bangsalsari Jember) | KUSWARDHANI, Nita; PURNOMO, Bambang Herry; MISBAHUDIN, Muhammad |
| - | Plastik Biodegradable Dari Kulit Singkong Dengan Penambahan Serbuk Batang Tembakau | Setiawan Rusdianto, Andrew; Lindriati, Triana; Muhaimin, M. |
| - | Pengaruh Sistem Tanam Konvensional Dan Ratun Terhadap Keberadaan Hama Utama, Pertumbuhan Dan Produksi PADI (Oryza Sativa L.) | Hasjim, .Saifuddin; Nisa Saputri Dewi, Khairun |
| - | Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Kue Semprit Dengan Variasi Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) | HERLINA; BELGIS, Maria; WULANDARI, Eka |
| - | Karakteristik Cookies Pangan Darurat Berbasis Tepung Umbi Kimpul Dan Tepung Pisang Kepok | Giyanto; Purnomo, Bambang Herry; Pratiwi, Elvira Dewi |
| 2019-05-02 | Penerapan Metode Kurva Sorpsi Isotermis untuk Pendugaan Umur Simpan Daging Tiruan Semi Basah | LINDRIATI, Triana; GIYARTO; ARBA'ANI, Mifta Setia |
| - | Perubahan Karakteristik Fisik dan Fungsional MOCAF (Modified Cassava Flour) Selama Refermentasl untuk Bahan Baku Mie Lethek | Subagio, Ach; Fauzi, Mukhammad; Indiana, Isnitzia Bellia |
| - | Identifikasi Kecacatan Produk Pada Pengolahan Karet RSS Ptpn XII Kebun Banjarsari Jember Tahun Produksi 2015-2017 | WIBOWO, Yuli; NOVIJANTO, Noer; NURDIANA, Aprilianti |
| - | Rancang Bangun Alat Penyiram Otomatis Pada Budidaya Tanaman Secara Vertikultur Menggunakan Arduino | Marhaenanto, Bambang; Wahyuningsih., Sri; Utari, Diah Meyshita |
| - | Sifat Enjiniring Tepung Jahe Merah Hasil Pengeringan Microwave | TARUNA, Iwan; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ARDANI, Feri |
| - | Perancangan Strategi Keunggulan Bersaing PIA Edamame Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di Said’s Roti, Jember) | SURYANINGRAT, Ida Bagus; AMILIA, Winda; MAYASARI, Feby Rianti |
| - | Sifat Reologi Nanopartkel Pati Jagung Hasil Fotooksidasi Sinar UV-C dan Hidrogen Peroksida | JAVUS; TRIANA LINDRIATI; KURNIAWAN, Vindy Julian Try |
| - | Karakteristik Mutu Fisik, Kimia Dan Sensori Tempe Bacem Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Hasil Variasi Lama Pemasakan Dan Jenis Pengemas | Nafi`, Ahmad; Kuswardhani, Nita; Ali Rizqi, Fajar |
| 2019-06-13 | Karakterisasi Flakes Pati Jagung dengan Substitusi Tepung Bekatul Stabilisasi dan Tanpa Stabilisasi pada Berbagai Variasi Konsentras | HERLINA; MARYANTO; PUTRO, Yogi Dwi Anggoro |
| - | Evaluasi Serbuk Effervescent Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) Menggunakan Konsentrasi Natrium Bikarbonat Dan Asam Sitrat Yang Berbeda | HERLINA; GIYARTO; PRAMONO, Shara Indriati |
| - | Karakteristik Mutu dan Cita Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica) Terhidrolisis Enzim Papain Selama Fermentasi | Suwasono, Sony; Fauzi, Mukhammad; ALDIANO, RIZCY ALDIANO |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1101 to 1120 of 2821