Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 2571-2580 of 2654 (Search time: 0.107 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-05-30Perancangan Ulang Tata Letak Fasilitas Produksi Tepung Sagu (Studi Kasus UD Dua Putra)Anjani, Mitha Devaris Dewi
2024-01-24Evaluasi Mutu Fisik dan Karbohidrat serta Kesukaan Sensori Suwar-Suwir Daun SingkongKAMILAH
2024-01-22Karakteristik Fisik dan Kimia Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dengan Perbedaan Lama Waktu FermentasiFERDIANSYAH, Mohammad
2023-12-25Pengaruh Teknik Pemasakan dan Penambahan Ekstrak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) terhadap Aktivitas Antioksidan, Kandungan Vitamin C, dan Sifat Organoleptik Manisan Kolang-Kaling (Arenga pinnata)ABDILLAH, M. Said
2024-01-19Perancangan Ulang Desain Kemasan Bagiak Oreng Osing Oleh-Oleh Khas Banyuwangi Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)EMILIA, Devi Sisca
2024-03-14Karakteristik Mutu Fisik, Aktivitas Antioksidatif, dan Mutu Sensori Es Krim Ubi Jalar Madu pada Jenis dan Konsentrasi PenstabilKUSUMANINGRUM, Devi
2024-01-24Pengaplikasian Edible Coating Berbahan Selulosa Asetat Ampas Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Dan Gliserol Pada Apel Anna (Malus domestica)HIDAYAH, Rohmatul
2024-01-30Deteksi Aroma Bakso Sapi dan Bakso Babi Menggunakan Electronic Nose Berbasis Sensor MQ3 dan MQ5 pada Berbagai Tingkat Suhu PemanasanKHASANAH, Nurul Uswatun
2024-06-25Efektivitas Penambahan Kompos Sapi, Ayam dan Kambing untuk Konservasi Air Irigasi pada Budidaya Tanaman Tomat (Solanum lycopersicum)ISTIQOMAH, Nuril
2024-03-28Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Minuman Kopi Ready to drink (RTD) Robusta Dekaf dengan Penambahan Sari JerukHANA, Dania Mazidatul