Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 419 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-01-28STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI SUWAR-SUWIR DI KABUPATEN JEMBERWibowo, Yuli; Novijanto, Noer; Putri, Indhira Pertiwi
2016-01-28KARAKTERISASI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) HASIL FERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarumGiyarto; Jayus; Setiawan, Dani
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL, JOGJAKARTASuwasono, Sony; Tamtarini; Kurniawati, Dwi
2016-01-28KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK POLIFENOL ROSEMARYSari, Puspita; Maryanto; Hastri, Cintya
2016-01-28KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIASuwasono, Sony; Ariefandie F, Noor; Karinawantika, Exti Insaf
2016-01-28KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN COKELAT (Theobroma cacao) - REMPAH SERTA STABILITAS POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANSari, Puspita; Praptiningsih, Yhulia; Utari, Eksi
2016-01-28ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI ABON JANTUNG PISANG (Musa acuminata balbisiana Colla.) DENGAN PENAMBAHAN KELUWIH (Artocarpus camansi)Kuswardhani, Nita; Lindriati, Triana; HASTANTO
2016-01-28PENGGUNAAN EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr) PADA TIKUS HIPERLIPIDEMIA UNTUK MEMPERBAIKI PROFIL LIPIDHerlina; Fauz, Mukhammad; Rinaldy, Gilang
2016-01-28EKSTRAKSI SENYAWA ANTIOKSIDAN KULIT BUAH KOPI : KAJIAN JENIS KOPI DAN LAMA MASERASISukatiningsih; Windrati, Wiwik Siti; Prasetyo A, Harri
2016-01-28KARAKTERISTIK COOKIES TERIGU YANG DISUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG GEMBOLO (Dioscorea bulbifera L.)Maryanto; Windrati, Wiwik Siti; Ningtyas, Novidha Satya