Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/13977
Title: ANALISIS TREND PRODUKSI DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI KEDELAI EDAMAME SERTA POLA KEMITRAAN PETANI EDAMAME PADA PT.MITRATANI DUA TUJUH DI KABUPATEN JEMBER
Authors: Rr. Sri Handayani
Keywords: Trend Produksi, Kedelai Edamame, Kemitraan Petani
Issue Date: 10-Jan-2014
Series/Report no.: 071510201085;
Abstract: Hasil penelitian menunjukkan: (1) Trend produksi kedelai Edamame pada PT.Mitratani Dua Tujuh dari tahun 2006-2020 cenderung mengalami peningkatan tiap tahunnya, (2) Faktor produksi yang berpengaruh secara nyata terhadap produksi kedelai Edamame adalah faktor benih sedangkan faktor yang tidak berpengaruh secara nyata diantaranya adalah: faktor luas lahan, pupuk, obatobatan dan tenaga kerja, (3) Tidak terdapatnya suatu pola kemitraan antara PT.Mitratani Dua Tujuh dengan petani kedelai Edamame. Hubungan perusahaan dengan petani kedelai Edamame hanya bentuk pola kegiatan usahatani dengan melibatkan petani kunci untuk meningkatkan jumlah produksi kedelai Edamame di PT.Mitratani Dua Tujuh Jember.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/13977
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skripsi_1.pdf92.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools