Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/127843Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | PRAMESTI, Raras Anindya | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-12T02:48:48Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-12T02:48:48Z | - |
| dc.date.issued | 2023-07-10 | - |
| dc.identifier.nim | 190910202059 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/127843 | - |
| dc.description | Validasi_firli_7_agustus_25; Finalisasi oleh Taufik_Dinda Tgl 12 Agustus 2025 | en_US |
| dc.description.abstract | Pada masa kini, perkembangan bisnis berkembang pesat di Indonesia dimana bisnis dianggap menarik untuk dikulik. Banyaknya bisnis kuliner di Indonesia membuat persaingan bisnis menjadi ketat yang dimana mengharuskan pelaku usaha mencari cara agar dapat menarik hati konsumen dengan memahami kebutuhan konsumen. Pelaku usaha harus mampu memaksimalkan kinerjanya agar dapat bersaing dan bertahan. Penelitian ini menggunakan metode eksperimental dengan pendekatan kuantitatif. Populasi pada penelitian ini merupakan seluruh konsumen. Lokasi penelitian bertempatan di Cafe Anglo Saxon Tavern Jember. Pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan purposive sampling dengan total jumlah sampel berjumlah 120 dengan bantuan rumus Ferdinand. Bertujuan untuk meneliti hubungan antar variabel independen dengan variabel dependen, pertanyaan berasal dari item definisi operasional variabel dengan melakukan uji statistik menggunakan bantuan SPSS. Hasil penelitian ini merupakan hasil kuesioner yang telah disebar kepada konsumen Cafe Anglo Saxon Tavern Jember. Hasil penelitian ini menunjukkan terdapat pengaruh signifikan antar variable, yang berarti 1. terdapat pengaruh store atmosphere terhadap kepuasan konsumen, 2. terdapat pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen, dan 3. terdapat pengaruh store atmosphere dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen. | en_US |
| dc.description.sponsorship | Dr. Yuslinda Dwi Handini, S.Sos., M.AB | en_US |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.publisher | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik | en_US |
| dc.subject | KUALITAS PELAYANAN | en_US |
| dc.subject | KEPUASAN KONSUMEN | en_US |
| dc.subject | STORE ATMOSPHERE | en_US |
| dc.subject | BAURAN PEMASARAN | en_US |
| dc.title | Pengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen pada Cafe Anglo Saxon Tavern Jember | en_US |
| dc.type | Skripsi | en_US |
| dc.identifier.prodi | Administrasi Bisnis | en_US |
| dc.identifier.pembimbing1 | Dr. Yuslinda Dwi Handini, S.Sos., M.AB | en_US |
| dc.identifier.validator | Validasi_firli_7_agustus_25 | en_US |
| dc.identifier.finalization | Taufik | en_US |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Social and Political Sciences | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| REPOSITORY SKRIPSI RARAS TANPA TTD.pdf Until 2028-07-31 | 1.79 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools