Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/122569
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | ISNAINI, Julia Dwi | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-17T06:44:19Z | - |
dc.date.available | 2024-07-17T06:44:19Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-20 | - |
dc.identifier.nim | 200803101075 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/122569 | - |
dc.description.abstract | Kredit Usaha Rakyat (KUR) merupakan salah satu kredit yang sedang berkembang saat ini yang diperuntukkan untuk masyarakat berwirausaha. KUR ini merupakan langkah yang cukup strategis dalam meningkatkan kehidupan perekonomian yang ada, khususnya dapat menyumbangkan lapangan pekerjaand an dapat mengurangi kesenjangan dan tingkat kemiskinan, hal ini dapat dilihat bahwa pihak yang kekurangan dana memperoleh bantuan keuangan dari bank dalam bentuk pinjaman yang sesuai dengan kebutuhan. Sebelum memberikan KUR kepada nasabah, bank harus melakukan penilaian dengan seksama sehingga diperlukan prinsip kehati-hatian melalui analisa yang lebih lanjut dan akurat. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS | en_US |
dc.subject | Kur | en_US |
dc.subject | Kredit Usaha Rakyat | en_US |
dc.subject | Bank Rakyat Indonesia | en_US |
dc.title | Prosedur Penyaluran Kredit Usaha Rakyat (Kur) pada PT. Bank Bri (Tbk) Probolinggo Unit Leces | en_US |
dc.type | Other | en_US |
dc.identifier.prodi | D3 MANAJEMEN PERUSAHAAN | en_US |
dc.identifier.pembimbing1 | Dr. Elok Sri Utami, M.Si. | en_US |
dc.identifier.pembimbing2 | Drs. Agus Priyono, M.M. | en_US |
dc.identifier.validator | validasi_repo_iswahyudi_Mei_2024 | en_US |
dc.identifier.finalization | 0a67b73d_2024_07_tanggal 10 | en_US |
Appears in Collections: | Diploma Programme - Faculty of Economics |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LAPORAN PKN REVISI JULIA DWI.pdf | 4.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.