Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/1207
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Puspita Sari | - |
dc.contributor.author | Sukatiningsih | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-25T07:27:07Z | - |
dc.date.available | 2013-09-25T07:27:07Z | - |
dc.date.issued | 2013-09-25 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/1207 | - |
dc.description | Info lebih lanjut hub: Lembaga Penelitian Universitas Jember Jl. Kalimantan No.37 Jember telp. 0331-339385 Fax. 0331-337818 | en_US |
dc.description.abstract | Buah duwet mengandung pigmen antosianin yang dapat digunakan sebagai pewarna alami untuk pangan. Untuk memudahkan aplikasi pada pangan maka perlu dibuat sediaan pewarna dalam bentuk bubuk, cair, dan gel; dikarakterisasi dan diuji stabilitas pewarna. Kata Kunci : pewarna antosianin buah duwet; pewarna bubuk,cair, dan gel; Syzygium cumini | en_US |
dc.description.sponsorship | HB-2011 | en_US |
dc.publisher | Fak. TP | en_US |
dc.subject | Pewarna Alami | en_US |
dc.subject | Antosianin | en_US |
dc.subject | Buah Duwet | en_US |
dc.title | Pembuatan Sediaan Pewarna Alami Pangan Berbasis Antosianin Dari Buah Duwet (Syzigium cumini) | en_US |
Appears in Collections: | LRR-Hibah Bersaing |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
hb-Puspita Sari.pdf | 428.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.