Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/1207
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPuspita Sari-
dc.contributor.authorSukatiningsih-
dc.date.accessioned2013-09-25T07:27:07Z-
dc.date.available2013-09-25T07:27:07Z-
dc.date.issued2013-09-25-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/1207-
dc.descriptionInfo lebih lanjut hub: Lembaga Penelitian Universitas Jember Jl. Kalimantan No.37 Jember telp. 0331-339385 Fax. 0331-337818en_US
dc.description.abstractBuah duwet mengandung pigmen antosianin yang dapat digunakan sebagai pewarna alami untuk pangan. Untuk memudahkan aplikasi pada pangan maka perlu dibuat sediaan pewarna dalam bentuk bubuk, cair, dan gel; dikarakterisasi dan diuji stabilitas pewarna. Kata Kunci : pewarna antosianin buah duwet; pewarna bubuk,cair, dan gel; Syzygium cuminien_US
dc.description.sponsorshipHB-2011en_US
dc.publisherFak. TPen_US
dc.subjectPewarna Alamien_US
dc.subjectAntosianinen_US
dc.subjectBuah Duweten_US
dc.titlePembuatan Sediaan Pewarna Alami Pangan Berbasis Antosianin Dari Buah Duwet (Syzigium cumini)en_US
Appears in Collections:LRR-Hibah Bersaing

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
hb-Puspita Sari.pdf428.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.