Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/120408
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | PUSPITA, Naifa | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-29T07:29:41Z | - |
dc.date.available | 2024-04-29T07:29:41Z | - |
dc.date.issued | 2023-07-04 | - |
dc.identifier.nim | 200803101009 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/120408 | - |
dc.description | Finalisasi unggah file repositori tanggal 29 April 2024_Kurnadi | en_US |
dc.description.abstract | Lembaga pendidikan merupakan suatu organisasi atau badan yang mengelola dan menyelenggarakan sebuah kegiatan yang berbentuk sosial, kebudayaan, keagamaan, penelitian, dan keahlian terutama di dalam perguruan tinggi. Menurut UU No. 12 Tahun 2012 tentang Perguruan Tinggi, definisi Perguruan Tinggi yaitu jenjang pendidikan setelah pendidikan menengah yang di dalamnya mencakup program diploma, program sarjana, program magister, program doctor, program profesi, dan juga program spesialis. Menurut UndangUndang Nomor 12 tahun 2012 Perguruan Tinggi telah disahkan oleh Presiden Dr. H. Susilo bambang Yudhoyono pada tanggal 10 Agustus 2012 di Jakarta. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | PROSEDUR LAYANAN CUSTOMER SERVICE HUMAS | en_US |
dc.title | Prosedur Layanan Customer Service Humas Universitas Jember | en_US |
dc.type | Skripsi | en_US |
dc.identifier.prodi | D3 Manajemen Perusahaan | en_US |
dc.identifier.pembimbing1 | Drs. Didik Pudjo Musmedi, M.Si. | en_US |
dc.identifier.pembimbing2 | Kristian Suhartadi W.N., S.E., M.M. | en_US |
dc.identifier.validator | validasi_repo_iswahyudi_nopember_2023_17 | en_US |
Appears in Collections: | DP-Company Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TA_Naifa Elvina Mulya Puspita_200803101009.pdf Until 2028-06-13 | 3.6 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.