Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119626
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | HUTAMA, Pandu Satriya | - |
dc.contributor.author | KHRISTIANTO, Wheny | - |
dc.contributor.author | OKTAWIRANI, Panca | - |
dc.contributor.author | LOKAPRASIDHA, Pramesi | - |
dc.contributor.author | PRANANTA, Rebecha | - |
dc.contributor.author | NUGROHO, Margaretta Andini | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-25T00:23:40Z | - |
dc.date.available | 2024-01-25T00:23:40Z | - |
dc.date.issued | 2023-10-01 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/119626 | - |
dc.description.abstract | Teknologi ditemukan dizaman romawi kuno dan akan terus mengalami perubahan yang signifikan. Teknologi dalam artian luas adalah pemrosesan, pembuatan, pengelolaan dan penggunaan pengetahuan. Teknologi informasi biasanya merujuk pada perangkat keras atau perangkat lunak. Arti kata teknologi sendiri adalah alat untuk mencapai tujuan, misalnya penggunaan kereta api sebagai transportasi untuk pergi ke suatu tempat. Akibatnya, ketika kita berbicara tentang penggunaan teknologi, yang diingat adalah alat, bukan tujuan. Teknologi informasi sendiri merupakan pemanfaatan hardware, software, service dan prasarana pendukung untuk mengatur dan mengirimkan informasi menggunakan perangkat, tulisan, animasi, suara, gambar, video dan data. Teknologi menjadi peluang informasi agar lebih mudah untuk diakses oleh manusia (Febrian, 2007) | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | UPT Penerbitan Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Pengantar Teknologi Informasi Pariwisata | en_US |
dc.title | Pengantar Teknologi Informasi Pariwisata | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Appears in Collections: | LSP-Books |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BUKU TEKS_PENGANTAR TEKNOLOGI INFORMASI_removed.pdf | 459.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.