Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/118189
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFAUZI, Farid Wujdi-
dc.date.accessioned2023-10-06T08:36:00Z-
dc.date.available2023-10-06T08:36:00Z-
dc.date.issued2023-06-27-
dc.identifier.nim200803101004en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/118189-
dc.description.abstractPengelolaan bahan sembako merupakan faktor yang penting karena dapat dihitung sebagai investasi yang dapat dikonverkasikan sebagai nilai keuntungan yang dikelola melalui penjualan suatu produk, sehingga stabilitas ketersediaan bahan sembako harus dijaga sedemikian rupa untuk menjamin keberlangsungan dan stabilitas proses penjualan. persediaan bahan sembako adalah bahan dasar yang belum diproses yang disediakan oleh perusahaan untuk kemudian digunakan dalam proses kegiatan produksi perusahaanen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Ekonomi dan Bisnisen_US
dc.subjectBUMDesen_US
dc.subjectPenerapan Manajemenen_US
dc.subjectManajemen Operasionalen_US
dc.titlePenerapan Manajemen Operasi pada BUMDes Rojopolo Kecamatan Jatiroto Kabupaten Lumajangen_US
dc.title.alternativePenerapan Manajemen Operasi Pada BUMDes Rojopolo Kecamatan Jatiroto Kabupaten Lumajangen_US
dc.typeLaporan D3en_US
dc.identifier.prodiD3 Manajemen Perusahaanen_US
dc.identifier.pembimbing1Dr. Purnamie Titisari, S.E., M.Si.en_US
dc.identifier.pembimbing2N. Ari Subagio, S.E., M.Si.en_US
dc.identifier.validator0a67b73d_2023_10_tanggal 03en_US
dc.identifier.finalization0a67b73d_2023_10_tanggal 03en_US
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Economics

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Farid Wujdi_1004_TA.pdf
  Until 2028-07-06
1.77 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.