Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/116938
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | HANI, Evita Soliha | - |
dc.contributor.author | MAGFIROH, Illia Seldon | - |
dc.contributor.author | IBANAH, Indah | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T05:16:22Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T05:16:22Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/116938 | - |
dc.description.abstract | Pada sub bab pertama pada buku ajar Manajemen Pemasaran dan Rantai Pasok Agribisnis ini kita akan mempelajari mengenai teori pemasaran. Tujuan teori pemasaran pada bab pertama ini untuk mendeskripsikan atau menguraikan konsep dasar pemasaran dan keterkaitannya dengan sistem agribisnis. Pada Bab ini, Saudara akan mengenal Konsep dasar yang telah dideskripsikan serta diilustrasikan dengan contoh-contoh kegiatan pemasaran pada produk pertanian atau pun non pertanian pada bagian akhir di sub bab ini, diharapkan nantinya mahasiswa mampu menjelaskan, menguraikan, menyimpulkan, dan merumuskan model atau konsep dasar pemasaran, ruang lingkup pemasaran, dan hubungannya dengan sistem agribisnis. Hal tersebut merupakan kemampuan akhir yang diharapakan (KAD) kepada mahasiswa khususnya pada lingkungan Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Jember. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | UPT Percetakan & Penerbitan Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Manajemen Pemasaran | en_US |
dc.subject | Rantai Pasok | en_US |
dc.subject | Agribisnis | en_US |
dc.title | Buku Ajar Manajemen Pemasaran dan Rantai Pasok Agribisnis | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.identifier.validator | reva | en_US |
Appears in Collections: | LSP-Books |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FAPERTA_BUKUAJAR_Manajemen Pemasaran dan Rantai Pasok Agribisnis.pdf | 4.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.