Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/114393
Title: | Prosedur Pelayanan Jasa pada Rumah Makan Warung Tengah Sawah di Probolinggo |
Other Titles: | PROSEDUR PELAYANAN JASA PADA RUMAH MAKAN WARUNG TENGAH SAWAH DI PROBOLINGGO |
Authors: | ALTAF, Ridho Ramadia |
Keywords: | PELAYANAN |
Issue Date: | 15-May-2022 |
Publisher: | RIDHO RAMADIA ALTAF |
Abstract: | Pelayanan jasa pada UMKM di Kota Probolinggo UMKM merupakan kegiatan ekonomi produktif yang berdiri sendiri, yang dilakukan oleh perorangan atau badan usaha yang bukan merupakan anak perusahaan atau cabang perusahaan yang dimiliki, dikuasai, atau menjadi bagian baik langsung, maupun tidak langsung dari Usaha Menengah atau Usaha Besar. Pada saat ini UMKM sangat berkembang pesat di tengah masyarakat, Perkembangan manusia yang pesat, memunculkan gaya hidup atas kebutuhan yang lebih kompleks. |
URI: | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/114393 |
Appears in Collections: | Diploma Programme - Faculty of Economics |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Laporan PKN Ridho Ramadia 190803101036.pdf Until 2027-05-15 | 1.95 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.