Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/112967
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | KURNIAWAN, Erwiyanto | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T06:55:52Z | - |
dc.date.available | 2023-03-16T06:55:52Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-25 | - |
dc.identifier.nim | 190803101035 | en_US |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/112967 | - |
dc.description.abstract | Mahasiswa dapat mengetahui dan memahami proses budidaya edamame pada PT. Gading Mas Indonesia Teguh. 2. Mahasiswa mendapatkan pengalaman praktis khususnya yang berkaitan dengan proses budidaya edamame pada PT. Gading Mas Indonesia Teguh. 5.2 Kendala dan Hambatan Selama Pelaksanaan Praktek Kerja Nyata Dalam melaksanakan kegiatan Praktek Kerja Nyata di PT. Gading Mas Indonesia Teguh ada beberapa atau hambatan yang di alami, antara lain yaitu : 1. Kurangnya informasi mengenai budidaya edamame dikarenakan ada beberapa hal yang tidak boleh dipublikasikan. 2. Dokumentasi yang dapat diambil hanya beberapa saja, karena banyak hal yang bersifat rahasia atau tidak boleh di publikasikan. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | Budidaya Edamame | en_US |
dc.title | Proses Budidaya Edamame pada PT. Gading Mas Indonesia Teguh (GMIT) Jember | en_US |
dc.type | Laporan D3 | en_US |
dc.identifier.prodi | D3 Manajemen Perusahaan | en_US |
dc.identifier.pembimbing1 | Dr. Deasy Wulandari S.E, M, Si | en_US |
dc.identifier.pembimbing2 | Drs. NG. Krishnabudi, M.Agb | en_US |
dc.identifier.validator | Arin | en_US |
dc.identifier.finalization | Finalisasi unggah file repository tanggal 16 Maret 2023_M. Arif Tarchimansyah | en_US |
Appears in Collections: | DP-Company Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LAPORANN TUGAS AKHIR ERWIYANTO KURNIAWAN D3 MP.pdf Until 2027-11-21 | 1.86 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.