Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/108904
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | RAHMAT, Indra Samudra | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-18T06:10:58Z | - |
dc.date.available | 2022-08-18T06:10:58Z | - |
dc.date.issued | 2022-05-24 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/108904 | - |
dc.description.abstract | Ayam goreng tepung biasa dijual di sepanjang jalan dan pusat makanan cepat saji di kawasan Universitas Jember. Lama penyimpanan ayam goreng tepung diperhatikan karena berbahan dasar ayam rentan terhadap pembusukan dan dapat menampung patogen bahkan di bawah kondisi dan praktik pengelolaan terbaik. Lama penyimpanan ayam goreng tepung mempengaruhi kualitas dari produk makanan tersebut. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jumlah bakteri kontaminan serta adanya pengaruh lama penyimpanan terhadap total bakteri kontaminan pada ayam goreng tepung di kawasan Universitas Jember. Penelitian ini adalah observasional, pada bulan Januari – April 2021. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Fakultas Kedokteran | en_US |
dc.subject | Lama Penyimpanan | en_US |
dc.subject | Total Bakteri | en_US |
dc.subject | Ayam Goreng Tepung | en_US |
dc.subject | ALT | en_US |
dc.title | Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Total Bakteri pada Daging Ayam Goreg Tepung yang Dijual di Kawasan Universitas Jember | en_US |
dc.type | Skripsi | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Medical |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
naskah skripsi watermark.pdf Until 2027-08-18 | 1.34 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools