Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/108904
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRAHMAT, Indra Samudra-
dc.date.accessioned2022-08-18T06:10:58Z-
dc.date.available2022-08-18T06:10:58Z-
dc.date.issued2022-05-24-
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/108904-
dc.description.abstractAyam goreng tepung biasa dijual di sepanjang jalan dan pusat makanan cepat saji di kawasan Universitas Jember. Lama penyimpanan ayam goreng tepung diperhatikan karena berbahan dasar ayam rentan terhadap pembusukan dan dapat menampung patogen bahkan di bawah kondisi dan praktik pengelolaan terbaik. Lama penyimpanan ayam goreng tepung mempengaruhi kualitas dari produk makanan tersebut. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jumlah bakteri kontaminan serta adanya pengaruh lama penyimpanan terhadap total bakteri kontaminan pada ayam goreng tepung di kawasan Universitas Jember. Penelitian ini adalah observasional, pada bulan Januari – April 2021.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFakultas Kedokteranen_US
dc.subjectLama Penyimpananen_US
dc.subjectTotal Bakterien_US
dc.subjectAyam Goreng Tepungen_US
dc.subjectALTen_US
dc.titlePengaruh Lama Penyimpanan terhadap Total Bakteri pada Daging Ayam Goreg Tepung yang Dijual di Kawasan Universitas Jemberen_US
dc.typeSkripsien_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Medical

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
naskah skripsi watermark.pdf
  Until 2027-08-18
1.34 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools