Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/105595
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMARCHIANTI, Ancah Caesarina Novi-
dc.contributor.authorRACHMAWATI, Dwita Aryadina-
dc.contributor.authorASTUTI, Ida Srisurani Wiji-
dc.contributor.authorPRASETYO, Rony-
dc.date.accessioned2021-12-31T06:14:31Z-
dc.date.available2021-12-31T06:14:31Z-
dc.date.issued2021-01-01-
dc.identifier.issnKodeprodi#2010101#pendidikandokter-
dc.identifier.issnNIDN#0027108006-
dc.identifier.issnNIDN#0001098204-
dc.identifier.issnNIDN#0027096805-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/105595-
dc.description.abstractGizi atau sering disebut juga nutrisi (Inggris : nutrition) merupakan berbagai zat yang diperoleh dari hidangan makanan dan minuman setiap hari. Zat-zat ini diperlukan oleh tubuh membangun sel-sel tubuh, dan mempertahankan atau memperbaiki fungsi berbagai jaringan tubuh. Secara sederhana, zat gizi tersebut terdiri atas air, karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral. Setiap zat diperlukan oleh tubuh dalam jumlah yang sesuai dengan keperluannya masing-masing.en_US
dc.publisherUPT Penerbitan Universitas Jemberen_US
dc.subjectGuideline: Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizien_US
dc.titleGuideline: Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizien_US
dc.typeBooken_US
Appears in Collections:LSP-Books

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F.KEDOTERAN_BUKUTEKS_Ancah_Guideline Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizi.pdf1.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.