Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/105595
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | MARCHIANTI, Ancah Caesarina Novi | - |
dc.contributor.author | RACHMAWATI, Dwita Aryadina | - |
dc.contributor.author | ASTUTI, Ida Srisurani Wiji | - |
dc.contributor.author | PRASETYO, Rony | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-31T06:14:31Z | - |
dc.date.available | 2021-12-31T06:14:31Z | - |
dc.date.issued | 2021-01-01 | - |
dc.identifier.issn | Kodeprodi#2010101#pendidikandokter | - |
dc.identifier.issn | NIDN#0027108006 | - |
dc.identifier.issn | NIDN#0001098204 | - |
dc.identifier.issn | NIDN#0027096805 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/105595 | - |
dc.description.abstract | Gizi atau sering disebut juga nutrisi (Inggris : nutrition) merupakan berbagai zat yang diperoleh dari hidangan makanan dan minuman setiap hari. Zat-zat ini diperlukan oleh tubuh membangun sel-sel tubuh, dan mempertahankan atau memperbaiki fungsi berbagai jaringan tubuh. Secara sederhana, zat gizi tersebut terdiri atas air, karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral. Setiap zat diperlukan oleh tubuh dalam jumlah yang sesuai dengan keperluannya masing-masing. | en_US |
dc.publisher | UPT Penerbitan Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Guideline: Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizi | en_US |
dc.title | Guideline: Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizi | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Appears in Collections: | LSP-Books |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F.KEDOTERAN_BUKUTEKS_Ancah_Guideline Terapi Nutrisi pada Balita Rawan Gizi.pdf | 1.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.