Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/102102
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBUKHORI, Saiful-
dc.contributor.advisorPUTRA, Januar Adi-
dc.contributor.authorANSYAH, Adi Surya Suwardi-
dc.date.accessioned2020-11-23T03:53:40Z-
dc.date.available2020-11-23T03:53:40Z-
dc.date.issued2020-06-15-
dc.identifier.nim162410102038-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102102-
dc.description.abstractLobster air tawar adalah salah satu jenis udang udangan yang memiliki tubuh besar dibandingkan dengan udang air tawar jenis lain. Sehingga lobster air tawar banyak digunakan untuk masakan, bahkan sebagai udang hias karena memiliki warna yang cantik. Jenis lobster tawar yang populer yaitu Redclaw. Lobster redclaw dibudayakan karena memiliki harga yang tinggi untuk kebutuhan konsumsi. Akan tetapi, lobster redclaw memiliki kondisi alam yang berbeda dengan daerah asalnya. Akibatnya, banyak orang tidak mengetahui cara perawatannya yang sesuai. Terutama mengenai perawatan air yang sangat berpengaruh terhadap hewan air.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS ILMU KOMPUTERen_US
dc.subjectImplementasi Metode Fuzzy Inference System Sugeno untuk Pengendali Otomatis Kualitas Air Budidaya Lobster Air Tawar Redclaw Teknologi Internet of Thingsen_US
dc.titleImplementasi Metode Fuzzy Inference System Sugeno untuk Pengendali Otomatis Kualitas Air Budidaya Lobster Air Tawar Redclaw Teknologi Internet of Thingsen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI INFORMASI-
dc.identifier.kodeprodi2410102-
Appears in Collections:UT-Faculty of Computer Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Adi Surya Suwardi Ansyah=-162410102038_.pdf1.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools