Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/101180
Title: | Pengendalian Kualitas Pada Proses Produksi Olahan Makanan Bakpia |
Authors: | Poernomo, Djoko Suhartono FAJRIN, Devyani |
Keywords: | Kualitas Proses Produksi Makanan Bakpia |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | ILMU ADMINISTRASI BISNIS FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UNIVERSITAS JEMBER |
Abstract: | Perusahaan Home Industry “Pia Kepel Jember” merupakan Perusahaan Perorangan (PO) yang bergerak dibidang makanan khusunya memproduksi pia basah dengan berbagai varian rasa. Home Industry “Pia Kepel Jember” berdiri pada tahun 2011 beralamat di Jl. Gajah Mada Gang XXVIII No. 46, Kecamatan Kaliwates, Kabupaten Jember. Pia basah merupakan produk yang dihasilkan Home Industry “Pia Kepel Jember” yang telah didistribusikan ke berbagai kota antara lain Jember, Banyuwangi, Bondowoso, Probolinggo, Jakarta, Bekasi dan masih banyak kota lagi di Indonesia. Standar kualitas produk sangat bergantung pada proses produksi, sehingga untuk menghasilkan produk yang sesuai standar perusahaan maka diperlukan pengendalian kualitas pada proses produksi untuk meminimalisir adanya kendala yang mengakibatkan penyimpangan-penyimpangan pada proses produksi agar proses produksi dapat berjalan efektif. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/101180 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Social and Political Sciences |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DEVYANI FAJRIN - 160910202039_1.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools