Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/101180
Title: Pengendalian Kualitas Pada Proses Produksi Olahan Makanan Bakpia
Authors: Poernomo, Djoko
Suhartono
FAJRIN, Devyani
Keywords: Kualitas
Proses Produksi
Makanan Bakpia
Issue Date: 2020
Publisher: ILMU ADMINISTRASI BISNIS FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UNIVERSITAS JEMBER
Abstract: Perusahaan Home Industry “Pia Kepel Jember” merupakan Perusahaan Perorangan (PO) yang bergerak dibidang makanan khusunya memproduksi pia basah dengan berbagai varian rasa. Home Industry “Pia Kepel Jember” berdiri pada tahun 2011 beralamat di Jl. Gajah Mada Gang XXVIII No. 46, Kecamatan Kaliwates, Kabupaten Jember. Pia basah merupakan produk yang dihasilkan Home Industry “Pia Kepel Jember” yang telah didistribusikan ke berbagai kota antara lain Jember, Banyuwangi, Bondowoso, Probolinggo, Jakarta, Bekasi dan masih banyak kota lagi di Indonesia. Standar kualitas produk sangat bergantung pada proses produksi, sehingga untuk menghasilkan produk yang sesuai standar perusahaan maka diperlukan pengendalian kualitas pada proses produksi untuk meminimalisir adanya kendala yang mengakibatkan penyimpangan-penyimpangan pada proses produksi agar proses produksi dapat berjalan efektif.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/101180
Appears in Collections:UT-Faculty of Social and Political Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DEVYANI FAJRIN - 160910202039_1.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools