Browsing by Author Rusdianto, Andrew Setiawan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-10-28Analisa Peramalan Permintaan Produk Olahan Tape Unggulan Dengan Metode Least Square (Studi Kasus DI UD. Purnama Jati, Jember)Rusdianto, Andrew Setiawan; Amalia, Winda; Setyawan, Aghita Ryan
2019-10-28Analisa Peramalan Permintaan Produk Olahan Tape Unggulan Dengan Metode Least Square (Studi Kasus DI UD. Purnama Jati, Jember)Rusdianto, Andrew Setiawan; Amilia, Winda; Setyawan, Aghita Ryan
2017-08-04Analysis of Bio Pellet Process based on Mass BalanceRusdianto, Andrew Setiawan; Choiron, Miftahul
2020-06-20Formulasi Massage Oil Aromaterapi Dari Minyak Atsiri Bunga Sedap Malam (Polianthes Tuberosa) Dan Minyak Atsiri Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia)Rusdianto, Andrew Setiawan; Wiyono, Andi Eko; Fiana, Felly Halsa
2016-11-02FORMULASI STRATEGI RANTAI PASOK TEPUNG TERIGU UNTUK INDUSTRI KECIL MENENGAH DI KABUPATEN JEMBERPurnomo, Bambang Herry; Rusdianto, Andrew Setiawan; Dewi, Yurika Widya
2020-05-10Inovasi Penambahan Kulit Tanduk Kopi dan Jerami Padi Sebagai Substitusi Media Tanam Terhadap Laju Pertumbuhan Miselium dan Produktivitas Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)Rusdianto, Andrew Setiawan; Novijanto, Noer; ZAMROJI, Suharno Ahmad
-Kajian Ergonomi Desain dan Pengembangan Alat Pemotong Karet Sheet pada Proses Sortasi di PTPN XII Banjarsari JemberSuryaningrat, Ida Bagus; Rusdianto, Andrew Setiawan; Amasari, Gita Elena
2019-04-15Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan LeleKuswardhani, Nita; Rusdianto, Andrew Setiawan; SIAHAAN, Restika
2017-08-04KARAKTERISASI LIMBAH INDUSTRI TAPE SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIOPELLETRusdianto, Andrew Setiawan; Choiron, Miftahul; Novijanto, Noer
2020-05-02Karakteristik Fisik Dan Mekanik Papan Partikel Batang Tembakau (Nicotiana Tabaccum L.) Pada Berbagai Variasi Beban Tekanan Pencetakan Dan Lama PenyimpananRusdianto, Andrew Setiawan; Amilia, Winda; Sofiana, Whina
2017-03-30PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN MAKANAN PADA PENGOLAHAN SOSIS DAGING AYAMHerlina, Herlina; Dermawan, Ikhlas; Rusdianto, Andrew Setiawan
2018-02-14PENGGUNAAN VITAMIN C DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CHIP (IRISAN KERING) LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata)Fauzi, Mukhammad; Diniyah, Nurud; Rusdianto, Andrew Setiawan; Kuliahsari, Dessy Eka
2019-02-11Plastik Biodegradable Dari Kulit Singkong Dengan Penambahan Serbuk Batang TembakauRusdianto, Andrew Setiawan; Lindriati, Triana; Muhaimin, M
2017-08-04UJI PEMBAKARAN BIOPELLET KULIT UBI KAYU SEBAGAI BAHAN BAKAR RUMAH TANGGARusdianto, Andrew Setiawan; Novijanto, Noer; Choiron, Miftahul
2016-02-04UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MELALUI PEMANFAATAN HASIL SAMPING PRODUKSI BENIH WALUH MENJADI PRODUK OLAHAN PANGAN DI DESA PADANGBULAN DAN TEGALREJO KABUPATEN BANYUWANGIYunawati, Yunawati; Rusdianto, Andrew Setiawan