Search
Now showing items 1-3 of 3
ENZIM BIDURI AGEN AKTIF POTENSIAL UNTUK PROSES PANGAN
(2016-06-15)
Buku ini memaparkan pokok-pokok bahasan tentang
tanaman biduri sebagai sumber enzim protease yang sangat
potensial untuk proses pengolahan pangan, teknik isolasi
enzim protease dari getah tanaman biduri, karakteristik ...
ENZIM BIDURI (Agen Aktif Potensial untuk Proses Pangan)
(2016-08-31)
Buku ini memaparkan pokok-pokok bahasan tentang
tanaman biduri sebagai sumber enzim protease yang sangat
potensial untuk proses pengolahan pangan, teknik isolasi
enzim protease dari getah tanaman biduri, karakteristik ...
TEKNOLOGI (Flavor Alami)
(2016-08-31)
Perkembangan industri pangan yang sangat cepat
dewasa ini menuntut perusahaan makanan untuk melakukan
suatu inovasi produk secara cepat dan tepat. Apalagi,
dengan berkembangannya ilmu gizi dan kedokteran yang
banyak ...